【荣威RX5,用车感受!简简单单给你洗澡!】

全部回复 只看楼主

湖州车友1281455 关禁闭 已屏蔽
优6 SUV
最好不要垫防晒垫,一旦发生紧急情况会影响安全气囊弹出
落花生1225 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

回憶终惿殤 2017/05/16 09:28:19 发表在 21楼

最好不要垫防晒垫,一旦发生紧急情况会影响安全气囊弹出

当时就觉得脑袋一热就买了,确实不应该垫上,掉档次,还不安全
2017-05-16 09:40 回复
CarolineHarvey 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荣威RX5

CarolineHarvey 2017/05/16 09:50:59 发表在 23楼

回复被删除。
    最好的一次表显4.9L,一般情况下6.5左右,0.45-0.55元一公里
    2017-05-16 09:52 回复
    CarolineHarvey 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      湖州车友1281455 关禁闭 已屏蔽
      优6 SUV

落花生1225 2017/05/16 09:40:11 发表在 22楼

当时就觉得脑袋一热就买了,确实不应该垫上,掉档次,还不安全

我原先也打算买的,后来想想就算了
      常德车友1917181 关禁闭 已屏蔽

落花生1225 2017/05/06 19:18:56 发表在 主楼

RX5在地库停了接近两个月的样子。   荣威的这款车型是真的不错,车子直接锁门在地库停了那么长时间,可以非常轻松的完成打火启动,也没有出现什么异常。这点荣威还是做的比较好。这是洗干净的照片了!地库开出来的照片在下面  工作的原因导致长时间不能开车,我其实非常担心停出毛病来,这次的考验RX5合格!长时间停放还是建议买车衣给穿上,灰尘太大了!我一新车看着就像是彻彻底底的二手车一样,趁着天气不错,开出来洗洗!看看这灰尘,在机盖上都凝聚了!可见买一套车衣多重要!----------------------------------...

自己洗,又乐趣又干净,我一直自己洗车,不过小石子弄不干净,改天淘宝买个吸尘器
      再买个抛光机,就专业了
      荣威RX5

舞动蓝天 2017/05/16 12:01:28 发表在 27楼

自己洗,又乐趣又干净,我一直自己洗车,不过小石子弄不干净,改天淘宝买个吸尘器再买个抛光机,就专业了

你说对那些太麻烦了!工程量太大,不好操作
      2017-05-16 12:06 回复
      贺成坤 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC
      看了感觉很不错啊,外观大气,想买一辆了
      荣威RX5

贺成坤 2017/05/16 13:00:34 发表在 29楼

看了感觉很不错啊,外观大气,想买一辆了

欢迎加入荣威RX5家庭
      2017-05-16 13:01 回复
      不起名字可以嘛 关禁闭 已屏蔽
      请问落地多少钱?
      荣威RX5

不起名字可以嘛 2017/05/16 15:02:28 发表在 31楼

请问落地多少钱?

赶在了购置税减半时购买的,没有参考性,现在车价上优惠比较大
      2017-05-16 15:03 回复
      雅鲁西岳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        呆到深自然萌2 关禁闭 已屏蔽
        楼主,你的怎么有双排气管!自己加装的吗?多少钱?
        肇庆车友6531922 关禁闭 已屏蔽
        这车家用不错
        荣威RX5

呆到深自然萌2 2017/05/17 07:05:53 发表在 34楼

楼主,你的怎么有双排气管!自己加装的吗?多少钱?

这个是自己加的后保险杠,确实有防护作用
        2017-05-17 08:08 回复
        荣威RX5

兰明波 2017/05/17 07:09:03 发表在 35楼

这车家用不错

至今为止还是比较满意的,上手很轻松,女士也非常容易驾驶
        2017-05-17 08:09 回复
        恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

落花生1225 2017/05/06 19:18:56 发表在 主楼

RX5在地库停了接近两个月的样子。   荣威的这款车型是真的不错,车子直接锁门在地库停了那么长时间,可以非常轻松的完成打火启动,也没有出现什么异常。这点荣威还是做的比较好。这是洗干净的照片了!地库开出来的照片在下面  工作的原因导致长时间不能开车,我其实非常担心停出毛病来,这次的考验RX5合格!长时间停放还是建议买车衣给穿上,灰尘太大了!我一新车看着就像是彻彻底底的二手车一样,趁着天气不错,开出来洗洗!看看这灰尘,在机盖上都凝聚了!可见买一套车衣多重要!----------------------------------...

wy3638556 关禁闭 已屏蔽

楼主,请问你车有几个USB接口?点烟器有用吗?
        形象犯罪代言人 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎7
        你这记录仪和我的一样 很负责的告诉你  这个记录仪是垃圾 我正准备拆了换360
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56