终于见到你,8844.43(森林人单人单车,川进青出)

全部回复 只看楼主

兰的天空 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

kaws杨 2020/08/14 23:29:27 发表在 120楼

跟楼主同款森林人。此生必要去一次新疆一次西藏。

祝你早日实现梦想
2020-08-15 08:02 回复
kaws杨 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ

兰的天空 2020/08/15 08:02:53 发表在 121楼

祝你早日实现梦想

ok感谢
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作   
15TZ 关禁闭 已屏蔽

森林人

glacier21 2020/08/17 14:48:46 发表在 123楼

精品佳作   

谢谢支持
2020-08-18 23:24 回复
森林人

06伙伴 2020/08/18 10:19:35 发表在 124楼

2020-08-18 23:25 回复
从不管闲事 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

兰的天空 2020/07/15 13:57:57 发表在 主楼

目录DAY1,重庆-康定DAY2,康定-巴塘DAY3,巴塘-八宿DAY4,八宿-林芝DAY5,林芝-曲水DAY6,曲水-定日DAY7,定日-珠峰-日喀则DAY8,日喀则-拉萨DAY9,拉萨-那曲DAY10,那曲-格尔木DAY11,格尔木-茶卡DAY12,茶卡-西宁DAY13,西宁-陇南DAY14,陇南-重庆       2020年的疫情来得如此突然,谁知道意外和明天谁先到来呢?于是一场说走就走的旅程就此开启,也为了弥补7年前未到达珠峰的遗憾。先来几张图片镇楼,全程手机拍摄(P20pro)、请各位车友们轻拍羊湖通麦珠峰...

一篇好文!我将于下月5日驾驶14年的森林人2.5走318、新藏、317、青藏线,问题1、胎压是多少?2、四驱究竟要不要防滑链?谢谢回复。
森林人

从不管闲事 2020/08/24 11:34:39 发表在 127楼

一篇好文!我将于下月5日驾驶14年的森林人2.5走318、新藏、317、青藏线,问题1、胎压是多少?2、四驱究竟要不要防滑链?谢谢回复。

1、有些人说跑高原胎压要放低,但我感觉去了之后胎压自动就低了0.2左右,建议在高原胎压显示2.1左右就行了(冷车)
2、森林人不需要防滑链,9月份应该还好,海拔较高的垭口上可能有雪,慢点开就行了
2020-08-24 17:31 回复
文艺老色痞 关禁闭 已屏蔽
楼主好样的,换了我估计杀去丽江搞一次邂逅
森林人

晒月亮的企鹅 2020/08/24 18:43:00 发表在 129楼

楼主好样的,换了我估计杀去丽江搞一次邂逅

丽江现在没有邂逅了,估计只有酒吧和坑
2020-08-24 18:44 回复
文艺老色痞 关禁闭 已屏蔽

兰的天空 2020/08/24 18:44:15 发表在 130楼

丽江现在没有邂逅了,估计只有酒吧和坑

从不管闲事 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

兰的天空 2020/08/24 17:31:49 发表在 128楼

1、有些人说跑高原胎压要放低,但我感觉去了之后胎压自动就低了0.2左右,建议在高原胎压显示2.1左右就行了(冷车)2、森林人不需要防滑链,9月份应该还好,海拔较高的垭口上可能有雪,慢点开就行了

谢谢!
北京车友2099922 关禁闭 已屏蔽

兰的天空 2020/07/18 20:58:14 发表在 21楼

建议一定要带一个纯电子测速的,我用的护航S55,其实大部分固定测速点的雷达都没开,还有就是纯电子狗可以测到移动测速的,这点手机导航不行

你确定没开?还是雷达有了新频率的波了。
森林人

北京车友bjvro7 2020/08/24 22:05:06 发表在 133楼

你确定没开?还是雷达有了新频率的波了。

拉萨到日喀则沿途有很多拍照点,但大部分狗狗都没叫。固定测速点没叫的肯定没开,但不排除区间测速用的是拍照计时
2020-08-25 10:03 回复

兰的天空 2020/08/25 10:03:29 发表在 134楼

拉萨到日喀则沿途有很多拍照点,但大部分狗狗都没叫。固定测速点没叫的肯定没开,但不排除区间测速用的是拍照计时

如果闪灯,狗一定会叫么?许多年前,在新疆发生过被拍但狗没叫的事。。。
区间这种可以用计时的,但迷惑的是,中间可能有跟收尾不同的限速,有的高有的低。。。那到终点,是不是他们考虑进去了?
森林人

北京车友bjvro7 2020/08/25 10:13:13 发表在 135楼

如果闪灯,狗一定会叫么?许多年前,在新疆发生过被拍但狗没叫的事。。。区间这种可以用计时的,但迷惑的是,中间可能有跟收尾不同的限速,有的高有的低。。。那到终点,是不是他们考虑进去了?

1、据我的经验,国道上很多测速点闪灯的地方雷达并没开,反而是不闪灯拍照的地方雷达开机概率更大。至于你的狗没叫,可能是不是太久没更新的缘故?
2、区间测速我一般都是跟着手机导航上的显示速度走,还没被罚过。如果你说的那种情况,保守点按低的限速走吧
2020-08-25 10:25 回复
森林人

北京车友bjvro7 2020/08/25 10:13:13 发表在 135楼

如果闪灯,狗一定会叫么?许多年前,在新疆发生过被拍但狗没叫的事。。。区间这种可以用计时的,但迷惑的是,中间可能有跟收尾不同的限速,有的高有的低。。。那到终点,是不是他们考虑进去了?

还有一点,临近测速点之前最后先按照导航上的显示减减速,因为有些测速点到了跟前狗狗才叫,不一定是提前300-400米的……
其实我用电子狗主要是预防流动测速,固定测速还是以手机导航的提示为主,万一雷达都开了呢
2020-08-25 10:29 回复

兰的天空 2020/08/25 10:29:14 发表在 137楼

还有一点,临近测速点之前最后先按照导航上的显示减减速,因为有些测速点到了跟前狗狗才叫,不一定是提前300-400米的……其实我用电子狗主要是预防流动测速,固定测速还是以手机导航的提示为主,万一雷达都开了呢

13年中招的,狗是更早几年买的,那时候好像没有更新一说。。。。
对,保险的话就按低速走。
这次青甘一圈,没有N年前警车测速的了,倒是山西高速有老式的盒子在拍,不都是龙门架,这个要注意。
高德,外地高速测速点的更新也有漏洞,有的貌似撤销了也警告。有的龙门架到了也不吱声。
总之,以后是越来越要小心了,要有火车司机的心理素质。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56