需要更换制动液吗?

云孟则AAA 宝马X1
0浏览/2024-03-27 10:31/发布于 河北
+关注
2.0的19款,4S建议每两万公里更换制动液,有必要这么频繁吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

才宇 关禁闭 已屏蔽

没必要二年一换,四五年一次差不多,好多人是它不出问题就不管。

03-27 11:00 来自湖南 回复
共有条对话 >
熊与春天 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

宝马发动机温度比较高,6万公里换一次差不多。

03-27 11:11 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
20000公里就更换制动液的话实在是太浪费了,没有必要这么做的,基本上50000以上再更换制动液就可以的,希望能够帮助到你啊
03-27 12:26 来自河北 回复
共有条对话 >
皮皮虾2026 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
刹车油5万公里换一次。
03-27 12:31 来自安徽 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
刹车油是否需要更换?很简单的用刹车油的检测笔测试一下就知道了,只要含水率大于一定的数值就建议进行一个更换了。4s店的保养手册上的时间也不一定是准确的,他最好是你每天都换一下,然后你天天去4s店做保养维护。😊😊
03-27 12:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
re心市民 关禁闭 已屏蔽

3-4W再去换吧

03-27 13:23 来自河北 回复
共有条对话 >
水胖子 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
6年一换没问题,水含量测量就是智商税,刹车是单向封闭系统不是循坏系统,吸水都在卡钳那边,那边的油烂完了也不影响油壶的油,正常就是放前端的油,然后按需补1L足矣。
刹车油吸水只发生在潮湿天气经常踩急刹
03-27 16:32 来自上海 回复
共有条对话 >
649875290 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,制动液是什么,装在什么地方的
03-27 17:13 来自广东 回复
共有条对话 >
649875290 关禁闭 已屏蔽
我发现我的本田雅阁8年9万公里,除了更换了电瓶,和平时保养换机油,其他啥也没换,
03-27 17:16 来自广东 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

建议你听4S店的,不然后续有问题不还是费钱修嘛。

03-28 13:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
罗宋汤1 关禁闭 已屏蔽
4s店换刹车油也就200包工包料。
03-28 18:27 来自广东 回复
共有条对话 >
lrhui17 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
宝马保养手册里面是第一次三年,之后每两年换一次。刹车油正常是要检查含水率来确定要不要更换。狗东上买张券,四儿子包工包料也就199元,为了安全,两年换一次也不贵
03-29 18:21 来自福建 回复
共有条对话 >
沪修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
二年更换一次 什么时候变成二万公里了?
04-02 17:21 来自上海 回复
共有条对话 >
一个专修某马的小哥 关禁闭 已屏蔽
应该说的是每两年吧
04-09 22:06 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56