暴雨涉水开了好几个地方,底盘会有问题吗?

咔咔就是我
0浏览/2024-04-20 18:51/发布于 广东
+关注
当时开的时候觉得车阻力很大,但是顺利过去了也没有问题。回来看了下底盘,感觉有个管子好像掉了下来?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
如果水进入车辆底盘,会影响车辆。因为底盘离地面很近,如果有水,很容易生锈,所以一定要注意汽车底盘的清洗和防锈处理。底盘保养可以去修理厂或者洗车厂清洗防锈处理,还可以配备底盘装甲,可以防冲击,延长使用寿命。 车辆涉水最可怕的是会影响发动机和电路系统。如果水进入发动机的进气口,会直接影响发动机。电路系统最忌讳的就是涉水。如果车辆因涉水而熄火,记得不要重新点火。强制点火会导致发动机吸入更多的水,严重损坏发动机。
04-20 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
cary13 关禁闭 已屏蔽

没熄火有啥问题,只要不是海水,,,是海水的话喷洗一下就行了

04-20 20:51 来自河南 回复
共有条对话 >
连云港车友6442046 关禁闭 已屏蔽
你说的是排气管掉了下来,本身就是那样的,耷拉着,有螺丝吊耳固定,咋可能经过积水,就把管子搞掉,想多了
04-20 21:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
浸轮一半我开了一公里什么事也没有
04-20 22:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
dfs23 关禁闭 已屏蔽

涉水慢点没什么问题,双擎要小心一点。 

04-21 00:24 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友7190496 关禁闭 已屏蔽
雷凌
水深寸是关键,以前有个手动档,有个夏季特别情况屡次涉水,比较深那种,就是稍快点水能冲到前档那样子。然后一个雾灯有水汽,到冬天才散完。变速箱到第二年冬季开始响。
04-21 09:53 来自河南 回复
共有条对话 >
咔咔就是我 楼主 关禁闭 已屏蔽
我去4s店了,排气管卡扣被水冲坏了,15块一个,检查费100
04-21 11:58 来自广东 回复
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

排气管那个位置本来就是比较低,当时有水阻力肯定大很正常,过去就好了。

04-24 11:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56