劳恩斯酷派,原厂托森1.0way的差速器好漂吗?锁止率是多少啊?

DRIFT_JUN
0浏览/2018-07-06 16:20
+关注
劳恩斯酷派,原厂托森1.0way的差速器好漂吗?锁止率是多少啊? 有录过视频的玩家吗?   求支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小雷子4 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    速度DK激情 关禁闭 已屏蔽
    长安CS35
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      DRIFT_JUN 楼主 关禁闭 已屏蔽

速度DK激情 2018/07/07 08:32:17 发表在 板凳

回复被删除。
      没有lsd的话 在泊油路面6000转弹离合都打不了滑,就算滑起来也容易断动力! 没有lsd只能找些水泥地 大理石地面玩
      2018-07-07 11:23 回复
      共有条对话 >
      长安CS35

DRIFT_JUN 2018/07/07 11:23:23 发表在 地板

没有lsd的话 在泊油路面6000转弹离合都打不了滑,就算滑起来也容易断动力! 没有lsd只能找些水泥地 大理石地面玩

我原车自动挡可以做钟摆漂移你信吗?
      共有条对话 >
      长安CS35

DRIFT_JUN 2018/07/07 11:23:23 发表在 地板

手动挡更好漂移,楼主还需要多加练习
      共有条对话 >

速度DK激情 2018/07/10 12:08:06 发表在 4楼

我原车自动挡可以做钟摆漂移你信吗?

我就问lsd的事情,你给我扯漂移,我原厂面包车就飘过你信吗?
      2018-07-10 18:07 回复
      共有条对话 >
      长安CS35

DRIFT_JUN 2018/07/10 18:07:10 发表在 6楼

我就问lsd的事情,你给我扯漂移,我原厂面包车就飘过你信吗?

效果好换1.5
      共有条对话 >

速度DK激情 2018/07/11 14:57:45 发表在 7楼

效果好换1.5

好的,谢谢你的建议!
      2018-07-12 23:17 回复
      共有条对话 >
      长安CS35

DRIFT_JUN 2018/07/12 23:17:45 发表在 8楼

好的,谢谢你的建议!

我09款升级了托森的LSD效果非常好
      共有条对话 >
      aza76pgjs 关禁闭 已屏蔽
      我有视频。可以漂
      共有条对话 >
      skandio 关禁闭 已屏蔽

速度DK激情 2018/08/25 16:50:05 发表在 9楼

我09款升级了托森的LSD效果非常好

大神 请教一下 我09款劳恩斯酷派手动 想换3.8高配原厂*** 请问安装有没有问题?效果咋样?差速器油换的哪种的?原厂开放式差速器油还可以用吗? 麻烦了
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56