怎么谈!怎么谈!?

黄花小闺女 Polo
0浏览/2023-11-10 16:26/发布于 江苏
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黄花小闺女 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo
大标E260L 综合优惠5万现金!保险算了19000!如何是好?
2023-11-10 16:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
风雪夜归人4 关禁闭 已屏蔽
保险这么高?
2023-11-10 16:59 来自广东 回复
共有条对话 >
隔壁老王x1 关禁闭 已屏蔽
怎么还买老款啊?新款月底就上市了
2023-11-10 20:04 回复
共有条对话 >
Polo
2023-11-11 08:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
Polo
昨天傍晚订车了,价格不算美丽,黑外棕内大标,最后一辆车了,想买立标的,可惜没有棕内,家人都觉得我们开着太商务,算了,还是大老板开立标吧!不过大标属实年轻运动,40岁的人了,人老心不老啊!哈哈,裸车38.01,保险1.4左右,3/7贷,月供5400+,两年后可以提前还款,有4K违约金,磨了一万多的装潢(没有车衣),保养一个也没送,10号下午看车,11号下午磨价格磨到天黑,最后实在砍不动了,49年啊!一时兴起,有点冲动了,我和老婆都蛮喜欢现款外观内饰的,新款最起码明年夏天才能有优惠,所以,不等了,冲鸭!!!
2023-11-12 09:54 来自江苏 回复
共有条对话 >
温州车友6069182 关禁闭 已屏蔽
我今天刚刚去4s店谈了落地在42.3w但是贷款要29w,我算上利息一共要接近45w了。我感觉还是有点高
2023-11-12 14:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
Luncx330 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也刚提的现款260l 落地44。新款260起码50万起步
2023-11-14 12:09 来自天津 回复
共有条对话 >
Polo
从早到现在,装潢中,累
2023-11-15 15:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
汕头车友7571746 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
2023-11-15 20:49 来自四川 回复
共有条对话 >
龙龙儿58 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我才优惠了5万
2023-11-15 22:17 来自河南 回复
共有条对话 >
Polo
E的前后空调出风口不带氛围灯吗?
2023-11-19 08:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56