人生第一辆车 忠于初心 果断提ATS-L时尚白

全部回复 只看楼主

卞一 关禁闭 已屏蔽

wyywus 2017/09/30 09:33:22 发表在 18楼

放心 肯定会是这样

这么大的动静估计到时候心疼一会啊
喵喵喵喵喵喵喵喵喵 关禁闭 已屏蔽

wyywus 2017/09/30 02:12:47 发表在 10楼

对 排气上开口子 然后焊接上 再接上线 很简单 装逼用

我晓得了,我也想安装那个,便宜效果还不错,是不是要接线到电瓶上
wyywus 楼主 关禁闭 已屏蔽

卞一 2017/09/30 10:01:46 发表在 21楼

这么大的动静估计到时候心疼一会啊

眼不见心不乱 别看就行了
2017-09-30 15:12 回复

喵喵喵喵喵喵喵喵喵 2017/09/30 13:03:31 发表在 22楼

我晓得了,我也想安装那个,便宜效果还不错,是不是要接线到电瓶上

线接到保险盒上
2017-09-30 15:12 回复

绝版灬Joe 2017/09/30 10:01:10 发表在 20楼

不好意思看错了。是已经很靠前了。那为什么会没有放炮声呢

可能便宜货就是这样吧
2017-09-30 15:14 回复
0315崔大妈 关禁闭 已屏蔽
还同年兵
不愿太匆匆 关禁闭 已屏蔽
好车,
future35 关禁闭 已屏蔽
网上论坛有,据说疯狗模式是打开运动模式,起步大脚油门6000转,这样转速那里的小屏幕上会有交叉的格子旗跳出来。一次不行多试试几次。我出现过一次。
西安车友0581797 关禁闭 已屏蔽
我和你一样 我在北郊凯盛买的 嘿嘿
徐州车友5250143 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
8AT不能放炮的,之前的6AT才能。这是最基本的
野比技安 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

wyywus 2017/09/30 02:16:35 发表在 13楼

原车有预留的螺丝孔 直接安装就行

前保险杠底下有预留好的前唇螺丝安装孔?我都没注意过
王小小小九 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

A大闯子 2017/09/29 20:03:15 发表在 沙发

我怎么没有u盘和卡包 求解答

买完车通用会寄呀
小二是大厨 关禁闭 已屏蔽
好车
Hachiroku2015 关禁闭 已屏蔽
你怎么开的9.5个油 我一直在14徘徊
王小小小九 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
楼主是刷的原厂倒影吧?加装模块好像是不用拆成这样
铁棍哥哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
前铲色差太严重了 建议换成黑色的或者仿碳纤的
fengzizt 关禁闭 已屏蔽
尚酷
就改真空泵你会后悔的 要是几千几万的排气跟几百的真空泵没区别大家改那么贵干嘛
未出家的和尚 关禁闭 已屏蔽
油耗连10个油都不到吗?
JohnzzzzZ 关禁闭 已屏蔽
楼主这中控的显示屏及倒车影像是后来安上的吗?如果是的话能说下价吗?
殷小五五 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
一公里烧多少钱呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56