120时速要3200转属于正常现象?

全部回复 只看楼主

无线电疯子 关禁闭 已屏蔽
手动的3000
2022-07-11 18:48 来自广东 回复
共有条对话 >
killerfish 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

如果是平路巡航,这个转速就偏高了很多。

我天天上班都跑差不多120这个速度。

这个转速你去检查波箱油还有电磁阀去。

2022-07-12 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
森林木7687 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家的探讨,已消耗3千大洋修复!
2022-07-14 01:30 来自广西 回复
共有条对话 >
小精铃l木 关禁闭 已屏蔽
手动1.6感觉差不多吧。
2022-07-15 22:53 来自河北 回复
共有条对话 >
ygj0904 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
时间长了就这样!CVT变速箱钢带有磨损!
2022-07-20 13:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
amf7j6sdz 关禁闭 已屏蔽
锋驭
手动挡的,120时速,转速3000
共有条对话 >
aluo9898 关禁闭 已屏蔽

2022-08-04 16:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
aluo9898 关禁闭 已屏蔽

啥破车啊,120,3500转?我的昂科威4驱。120,才不到2000转。

2022-08-04 16:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
快乐驾驶007 关禁闭 已屏蔽

这个速度上这么高的转速,有问题是一定的了。至于是哪方面的应该综合分析一下。比如升档控制系统不正常,车子不在高档位运行。去检查一下子吧,应该尽快。

2022-08-09 15:51 来自山东 回复
共有条对话 >
cxhunzi 关禁闭 已屏蔽
奥拓

2015年自精,1.6CVT,6万公里换过变速箱油,换的是采埃孚VN2,一共12升,循环机换的,换了纸滤芯,铁滤芯没有换,目前8万公里,高速平路120KM,转速2100左右,上坡的时候转速会超过3000,下坡转速1500左右。对了,8万公里综合油耗表显6.2。

2022-08-13 09:43 来自河南 回复
共有条对话 >
td883407 关禁闭 已屏蔽
高了点,也许坡大
2022-08-13 13:03 来自甘肃 回复
共有条对话 >
2000兵人 关禁闭 已屏蔽
在平路巡航,如果是发动机转速忽高忽低,就是cvt波箱问题,建议尽快检查维修。变整器油压供给不正常引起的一系列不正常现象,忽然提高转速是提高压力供给变速器主从动轮夹紧钢带。降转速是,压力过高,控制电脑识别到,又减少发动机气门的开度减速,所以转速忽高忽低。主要原因是变速器的主从动轮缸的密封圈老化泄压。再继续开,故障波及到滑阀板即阀体。直到加油门都走不了。别修发动机。别修喷油嘴,别换火花塞,别修燃油泵。换过变速器的经验告诉你。你这个情况,只搞变速箱。
2022-08-14 22:46 来自广东 回复
共有条对话 >
2000兵人 关禁闭 已屏蔽
正常平路,以100时速巡航,转速是2000-2300转。上坡降档,高转速是肯定的,速度不变,档位越低,转速越高。出车地下停车库,能上3000转。但是无论是加速还是减速,只要稳住油门踏板,发动机转速是较线性上升戓下降的。
2022-08-14 22:56 来自广东 回复
共有条对话 >
伊伊妖妖 关禁闭 已屏蔽
有点小坡就这样,平路2200左右
2022-09-01 19:12 来自广西 回复
共有条对话 >
金领结的车主 关禁闭 已屏蔽

感觉120上了3000转多少有问题,我不是维修师傅,也不是大神,反正感觉有问题,希望你检测下,大家回复也只是参考。

2022-10-28 14:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
menglingjun1234 关禁闭 已屏蔽

我的也是这样

2022-12-29 20:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
killerfish 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

如果是巡航阶段这个转速肯定不正常啊。

我一般跑120 就是2000转多点。

2023-01-03 17:32 来自广东 回复
共有条对话 >
原版意生身 关禁闭 已屏蔽
锋驭

正常,与大上坡,大下坡关系很大

2023-01-04 09:05 来自甘肃 回复
共有条对话 >
EasonDPP 关禁闭 已屏蔽

太高了吧。。2000多点就可以

2023-01-09 16:01 来自北京 回复
共有条对话 >
往一深睛 关禁闭 已屏蔽

最多2000出头吧,这也太高了

2023-02-03 19:47 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56