不敢独享,献上此贴向经典的E级轿车致敬-梅赛德斯W210.

全部回复 只看楼主

株洲车友6963276 关禁闭 已屏蔽
三台w210飘过
上海波哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
经典帅气 赞一个
蒙男人 关禁闭 已屏蔽
总裁

人何处不相逢 2017/08/04 11:55:18 发表在 16楼

好车,最后一代四眼W211我有一辆

当时读高中,这车就是我的梦想
蒙男人 关禁闭 已屏蔽
总裁

li_tao2011 2017/08/16 18:45:19 发表在 55楼

羡慕啊,啥时间我也能有有一辆奔驰

那时高中,看到我们班同学老爸开的e280。羡慕了2年
蒙男人 关禁闭 已屏蔽
总裁

车就是車 2017/08/24 15:03:40 发表在 63楼

哎哎哎!!!07那会当时上高中暑假为了攥球!去洗车店打工擦车 当时就是擦了一辆银色的老四眼 那种气质 车里散发出的独特奔驰味道到现在还历历在目啊

我高中时同学老爸就是e280,也是07年
li_tao2011 关禁闭 已屏蔽
途安
这款车我也喜欢,但是虎头奔才是我的菜
不会选不会选啊 关禁闭 已屏蔽
途观L
经典奔驰,楼主厉害
JCKAN 关禁闭 已屏蔽

差不多萧 2017/07/30 13:41:21 发表在 主楼

此贴的主角为01年10月生产的梅赛德斯奔驰底盘代号W210,车型E240.对于生在湖南的的人来说,此款车的能见度还是非常低的,第二代奔驰E级(代号W120)的研发工作早在1988年就开始了,新车外观由奔驰新晋设计师Steve Mattin在设计总监Bruno Sacco的指导下完成。1993年日内瓦车展,奔驰发布了一款名为Coupe Studie的概念车,该车全新的复古时尚风格代表了90年代的奔驰家族式设计语言,四眼圆形前大灯的造型在此后推出的新一代E级、CLK级、C级、CL级、SL级上都得以体现。目前已经16岁的它以现在的审美来看依然不过时。车身的设计非常优雅,...

请看看我的实拍油耗
pp0956 关禁闭 已屏蔽
这款车开了两年。满满的回忆。
chw7v3tt 关禁闭 已屏蔽
车好车,老车比较烧钱,配件难寻
3006090057 关禁闭 已屏蔽

军火商0739 2017/08/02 21:20:12 发表在 板凳

金典

有机奶
长沙章哥 关禁闭 已屏蔽
荣威360
向万彬 关禁闭 已屏蔽
多么经典的四个大眼睛啊
萧苗Car 楼主 关禁闭 已屏蔽

向万彬 2018/10/30 01:08:46 发表在 113楼

多么经典的四个大眼睛啊

现在车主还在正常使用
2018-10-30 09:16 回复
向万彬 关禁闭 已屏蔽

差不多萧 2018/10/30 09:16:54 发表在 114楼

现在车主还在正常使用

这个设计的还是很经典的
广州车友1392594 关禁闭 已屏蔽
我也有一台02年奔驰e240要卖,车在广州。
佛山车友7312718 关禁闭 已屏蔽
有w210的微信群吗?
之家车友4336174 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56