迟到两个月的凯门718午夜蓝提车作业。供大家参考配色。

全部回复 只看楼主

mlfamily 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

Mr__Chen_00 2017/07/26 10:04:18 发表在 80楼

颜色搭配太闷骚了

没办法啊老哥毕竟是代步车。领导看到太艳丽的颜色也不好
2017-07-28 07:32 回复
柳方源lfy 关禁闭 已屏蔽
兄弟你落地下来总共多少rmb
奥迪A5

柳方源lfy 2017/07/30 13:33:51 发表在 82楼

兄弟你落地下来总共多少rmb

777770。算是乞丐版718。如果可以要把真皮内饰,大灯PDLS和座椅头枕刺绣选上。再有富余就加个运动排气。
2017-08-01 10:29 回复
曾小九 关禁闭 已屏蔽
我选了PCM(苹果手机连接的那个功能)和运动排气,SC(缩写)然后排气孔熏黑,19寸轮胎,半真皮坐椅,多功能方向盘,64寸大油箱,还会有什么运动包围,我选的都是比较精髓的东西!不过我不算太懂车,毕竟女生一个!我选了15万块钱配置!座椅通风没选是因为车比较小,音响没选是因为凯门这个车,发动机是水平对置的,发动机就在驾驶座后面,听的都是发动机的声音了,音响选了也是鬼款,更重要的是我选了SC所以发动机声音更吵了,也就没必要选音响了,不过9月份之前,我还有一次机会改,我或许会加一个音响。仅供参考哟
曾小九 关禁闭 已屏蔽

曾小九 2017/08/01 10:57:53 发表在 84楼

我选了PCM(苹果手机连接的那个功能)和运动排气,SC(缩写)然后排气孔熏黑,19寸轮胎,半真皮坐椅,多功能方向盘,64寸大油箱,还会有什么运动包围,我选的都是比较精髓的东西!不过我不算太懂车,毕竟女生一个!我选了15万块钱配置!座椅通风没选是因为车比较小,音响没选是因为凯门这个车,发动机是水平对置的,发动机就在驾驶座后面,听的都是发动机的声音了,音响选了也是鬼款,更重要的是我选了SC所以发动机声音更吵了,也就没必要选音响了,不过9月份之前,我还有一次机会改,我或许会加一个音响。仅供参考哟

还选了一些其他的,我不太记得!
柳方源lfy 关禁闭 已屏蔽

mlfamily 2017/08/01 10:29:06 发表在 83楼

777770。算是乞丐版718。如果可以要把真皮内饰,大灯PDLS和座椅头枕刺绣选上。再有富余就加个运动排气。

兄弟你的玛瑙灰座椅发上来看看
奥迪A5

柳方源lfy 2017/08/01 15:20:56 发表在 86楼

兄弟你的玛瑙灰座椅发上来看看

跑外地了。其实就是和比黑色要灰,没有黑色那么突兀。还算协调。
2017-08-01 17:30 回复
奥迪A5

曾小九 2017/08/01 10:57:53 发表在 84楼

其他都对,但是其实发动机没有你想象那么炒。除非你是boxter。cayman隔音还不错。而且选bose音响cayman的喇叭要多两个环绕哦。其他你都学得不错。建议你加上座椅头枕烫保时捷标志。
2017-08-01 17:31 回复
issei 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
都是深圳的车友 加个微信
曾小九 关禁闭 已屏蔽

mlfamily 2017/08/01 17:31:39 发表在 88楼

其他都对,但是其实发动机没有你想象那么炒。除非你是boxter。cayman隔音还不错。而且选bose音响cayman的喇叭要多两个环绕哦。其他你都学得不错。建议你加上座椅头枕烫保时捷标志。

我没选,我选了照明系统PDLS,还有倒车影像,助力转向,还有一个镜子变光的一个什么功能
奥迪A5

曾小九 2017/08/01 17:59:01 发表在 90楼

我没选,我选了照明系统PDLS,还有倒车影像,助力转向,还有一个镜子变光的一个什么功能

自动折叠倒车后视镜? 不选也行,如果对音质没什么追求。
2017-08-01 17:59 回复
奥迪A5

issei 2017/08/01 17:58:19 发表在 89楼

都是深圳的车友 加个微信

我在官方认证深圳群里的啊。你加我关注先~~PM你
2017-08-01 18:00 回复
曾小九 关禁闭 已屏蔽

mlfamily 2017/08/01 17:59:54 发表在 91楼

自动折叠倒车后视镜? 不选也行,如果对音质没什么追求。

我不太懂,谢谢你为我解释,我还有一次更改的机会,如果我能听懂,如果我觉得我用得上,就去改一个,哈哈,谢谢啦
ljntim 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Frank585 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    楼主,我们的办公室应该离的很近。我在安联大厦。而且我也刚刚定了718.巧合了。
    Frank585 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    我订的GT银,你的蓝色也挺漂亮。不知道能否有机会见一下你的实车?好看的话我想把订单颜色修改一下。
    奥迪A5

ljntim 2017/10/06 07:56:25 发表在 94楼

回复被删除。
    哈哈。我住盐田的啊
    2017-10-09 07:13 回复
    a527198740 关禁闭 已屏蔽
    问下 临牌过期了 对上牌有影响吗,我的20号回去提但是打算11月份中旬那样再上牌这样审车比较方便,每年都是11月中旬才回去
    奥迪A5

a527198740 2017/10/09 19:58:20 发表在 98楼

问下 临牌过期了 对上牌有影响吗,我的20号回去提但是打算11月份中旬那样再上牌这样审车比较方便,每年都是11月中旬才回去

不知道哦。没上过临牌我就
    2017-10-24 12:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56