迟到两个月的凯门718午夜蓝提车作业。供大家参考配色。

全部回复 只看楼主

szkooker 关禁闭 已屏蔽
凤凰大厦…私幕集中地
广州车友1996851 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mlfamily 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

wuyirong2009 2017/06/30 16:11:54 发表在 14楼

此主帖已经被wuyirong2009设为精华帖帖子标题:迟到两个月的凯门718午夜蓝提车作业。供大家参考配色。精华理由:718卡曼提车作业

谢版主加精~~我要怎么认证啊。
    2017-07-02 16:44 回复
    奥迪A5

Gary欧巴桑 2017/07/01 09:47:57 发表在 17楼

帅哥空了来张内饰照片啊 ,我选的也是玛瑙但都没看过实车过

好的,有空发你,玛瑙灰看起来不太灰,还有点棕。
    2017-07-02 16:45 回复
    奥迪A5

笨笨陈 2017/07/02 06:30:18 发表在 18楼

楼主是债券交易员还是私募?

一级狗。。。羡慕交易和私募,他们应该直接上911了。
    2017-07-02 16:45 回复
    奥迪A5

szkooker 2017/07/02 10:21:38 发表在 21楼

凤凰大厦…私幕集中地

眼尖。
    2017-07-02 16:46 回复
    笨笨陈 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

mlfamily 2017/07/02 16:45:41 发表在 25楼

一级狗。。。羡慕交易和私募,他们应该直接上911了。

不在北上广深的一级连718都买不上
    小基柯的被子 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS

mlfamily 2017/07/02 16:44:29 发表在 23楼

谢版主加精~~我要怎么认证啊。

上传行驶证复印件才能认证
    金华车友0256079 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L

口罩卡 2017/06/29 11:43:38 发表在 地板

恭喜

牛头帮帮主恰哥吗?
    RAINBBABE 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以留个微信吗 我也深圳的准备入手718 可以询问一点718的东西吗
    兰陵王99999 关禁闭 已屏蔽
    楼主乃  高含金量 金融街 人士  鉴定完毕
    porsche波子 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    在那家买的?有没有强加价或不少于多小的配置?有牌订车要多久?
    mcravel 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    帅气,恭喜提车
    无锡晨小柏 关禁闭 已屏蔽

进击的鸟死鹰 2017/07/03 11:04:40 发表在 29楼

牛头帮帮主恰哥吗?

哈哈,不是,是牛头帮成员!哈哈
    Explosive崔 关禁闭 已屏蔽
    保时捷718
    我每次去文锦渡过关都要经过那里
    奥迪A5

笨笨陈 2017/07/03 06:33:48 发表在 27楼

不在北上广深的一级连718都买不上

兄弟很懂啊哈哈。
    2017-07-03 20:41 回复
    奥迪A5

wuyirong2009 2017/07/03 06:46:03 发表在 28楼

上传行驶证复印件才能认证

明白,谢谢版主。
    2017-07-03 20:41 回复
    奥迪A5

RAINBBABE 2017/07/03 11:50:10 发表在 30楼

楼主可以留个微信吗 我也深圳的准备入手718 可以询问一点718的东西吗

加关注吧
    2017-07-03 20:42 回复
    奥迪A5

兰陵王168 2017/07/03 12:52:08 发表在 31楼

楼主乃  高含金量 金融街 人士  鉴定完毕

哥你开911就别涮我啦
    2017-07-03 20:43 回复
    奥迪A5

沙井屠夫 2017/07/03 13:28:59 发表在 32楼

在那家买的?有没有强加价或不少于多小的配置?有牌订车要多久?

牌是迫不得已要买,外地牌现在不好上了。我认识南山保时捷的,所以去年十二月最紧俏的时候订的也没加价还送了一堆东西。现在听说都可以降几个点了。选配全看自愿。不知道其他人买有没有强加。看我帖子有几个我后悔选了或没选的
    2017-07-03 20:44 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56