感受不如预期 E300L豪华提车作业

全部回复 只看楼主

_爱美丽 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我哥刚买三四天,大标豪华,没优惠,加1.5w装饰,一个360摄像头,还有什么忘了。你这优惠1w,不错啊
左岸不再迷思 关禁闭 已屏蔽

Tsla 2017/09/17 00:17:29 发表在 11楼

你是加配置?等这么久。 加了哪些配置多少钱。 求告知

月光石灰立标太少了 需要定制
lchfwy 关禁闭 已屏蔽
途安
确实有点不如预期
GBSG 关禁闭 已屏蔽
君越
顿挫按道理不应该,我威霆倒是倒车换挡顿挫厉害,老E级一样,你既然买了,还是检查下,要么看4S店有什么建议,一般他们都会说正常。不会解决,看你点子了,好的还可以检查下程序,刷下电脑
无锡车友5614925 关禁闭 已屏蔽
2.0T的奔驰是不行的
濮阳车友6063023 关禁闭 已屏蔽
这代奔驰叫他妈北京奔驰给毁了。
Tsla 关禁闭 已屏蔽

左岸不再迷思 2017/09/17 08:40:26 发表在 42楼

月光石灰立标太少了 需要定制

我想加后排座椅调节需要多少钱。 还有舒适进入。4电吸门。这些配置大概选配多少钱?
小小小龙哥0523 关禁闭 已屏蔽
个人觉得,外表黑色,大标,内饰全黑好看很多
c63coupleamg 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
这颜色好看
mmgg0099 关禁闭 已屏蔽
平均时速9公里油耗肯定大点,你上告诉110公里每小时匀速跑跑看
金华车友5131607 关禁闭 已屏蔽
加油
黄绿混搭XIEXIE 关禁闭 已屏蔽
感觉这段时间黑奔驰的挺多
zx麦麦 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我的奔驰提了一个多月了 现在开 开个十几分钟 就会头痛
dingding2536 关禁闭 已屏蔽
纸抽盒链接给个,谢谢
姜金利 关禁闭 已屏蔽
荣威750
楼主超级淡定
北京车友2931614 关禁闭 已屏蔽
买的太早 等着吧 毛病还没出来呢
field222 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手的?
HN8855 关禁闭 已屏蔽
迈腾
出厂日期什么时候车啊?怎么还是19寸的?
懒得起名a 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
不知道你们有没有内饰松动等一些问题。如果真的有,看来奔驰还是只能买s。
Franz0412 关禁闭 已屏蔽
有个多人说宝马的上代n20拖拉机,其实增压发动机声音日,美,德系的都差不多响。变速箱还是宝马的zf开起来舒服点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56