有换国产轮胎的吗?双星、三角、朝阳。。。。体验如何?

蹦蹦高够果子
0浏览/2023-06-07 15:44/发布于 上海
+关注
如题,GT的原装马牌胎差不多到了该更换的时候了,在考虑是不是支持一下国产品品牌。有使用体验的车友,进来说说。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绿茵传说 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我的3008换了东风轮胎,4个换下来共1200左右,开了10000多公里,各方面感觉挺好,夫人说比之前换的倍耐力P7 KS感觉要好。后来又给长辈的凯美瑞换了2个东风轮胎,评价不错。

2023-06-08 21:26 来自海南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友9860123 关禁闭 已屏蔽

在市内开,哪个国产品牌都可以,如果长期跑高速,建议米其林,否则你感觉车不是你自己的车

2023-06-07 16:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
农村小混混 关禁闭 已屏蔽
逍客

17款GT  7.2万公里。换了佳通225V1     价格209/条。  不到马牌的五分之一

2023-06-07 16:24 来自贵州 回复
共有条对话 >
再亲我一下 关禁闭 已屏蔽
标致5008

支持国产 

2023-06-07 16:48 来自广西 回复
共有条对话 >
漂泊夜雨 关禁闭 已屏蔽

换的米其林的

2023-06-07 18:43 来自山东 回复
共有条对话 >
桂林车友2808993 关禁闭 已屏蔽

以前老车子用过朝阳,偏软,舒适性还行,但是不耐磨

2023-06-08 15:55 来自广西 回复
共有条对话 >
绿茵传说 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我的3008换了东风轮胎,4个换下来共1200左右,开了10000多公里,各方面感觉挺好,夫人说比之前换的倍耐力P7 KS感觉要好。后来又给长辈的凯美瑞换了2个东风轮胎,评价不错。

2023-06-08 21:26 来自海南 回复
共有条对话 >
javenfan 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我是18寸的轮子,米其林换成了双星ss81,300一条,感觉不错,软,静音

2023-06-09 12:40 来自上海 回复
共有条对话 >
不想孤独 关禁闭 已屏蔽
标致5008

双星没毛病,之前的307换的双星软硬适中,静音效果也不错,据说不是很耐磨。

2023-06-09 15:11 来自广东 回复
共有条对话 >
贵阳车友2218413 关禁闭 已屏蔽
标致5008
换了两个三角的,和原车米其林的比较,差距感觉很小,可能我跑的路况都比较好,感觉不到差距。
2023-06-09 23:47 来自贵州 回复
共有条对话 >
行动魔方 关禁闭 已屏蔽

我在途虎换了东风的鹰击01静音轮胎,目前开了2000公里,觉得物有所值。我反正感觉不到和马牌有什么差别,至少性价比是比马牌高的,可以参考一下。

2023-06-12 10:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
ws12531 关禁闭 已屏蔽
标致5008

7万公里,马牌的换成朝阳一号,R19刚刚换4条,680一条,Q弹蛮好。

2023-06-12 10:49 来自广西 回复
共有条对话 >
淮北车友6855601 关禁闭 已屏蔽
国产的话应该是朝阳、回力之类的稍微好点,不过还是跟固特异和大陆这种高端品牌的产品有一定差距。我车上的朝阳轮胎就没有朋友同款车上的固特异御乘SUV II代轮胎来得静音舒适,而且感觉他车子的抓地力和刹车性能也更好。
2023-06-12 22:51 来自安徽 回复
共有条对话 >
水边2011 关禁闭 已屏蔽
标致5008

我换了朝阳,看我帖子

2023-06-20 09:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
江南11 关禁闭 已屏蔽
标致508

朝阳1号轮胎,肯定不后悔。

2023-07-02 20:38 来自北京 回复
共有条对话 >
5615987597 关禁闭 已屏蔽
5008跑高速怎么样
2023-07-11 19:42 来自甘肃 回复
共有条对话 >
蹦蹦高够果子 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-25 13:29 来自上海
    共有条对话 >
    飞天遁地4258 关禁闭 已屏蔽
    轮胎主要还是在极限速度上。看看字母的编号吧,轮胎字母代表的速度等级分别为:
    1、Q是每小时160千米;
    2、R是每小时170千米;
    3、S是每小时180千米;
    4、T是每小时190千米;
    5、H是每小时210千米;
    6、V是每小时240千米;
    7、W是每小时270千米;
    8、Y是每小时300千米;
    9、Z是速度高于每小时240千米。
    2023-10-11 22:18 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    杭州车友8435599 关禁闭 已屏蔽

双星19寸,已经开了快6万公里了,感觉和马牌也差不多

2023-10-12 10:40 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    就你了321 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

换的朝阳的SU318a,比原来马牌的要静音,舒适,但油耗略有增加,5%以内。

2023-10-12 13:53 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56