关于唐Dmp降价

东莞车友7456407
0浏览/2024-04-19 22:09/发布于 湖北
+关注
现在唐Dmp官网降价三万,去4s店还能多谈优惠吗?如果能的话大概还能优惠多少了?有没有降价后提车的朋友说说
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你说我不知道 关禁闭 已屏蔽

你不等等唐L 或者唐P 了吗?

04-20 09:54 来自广东 回复
你想知道什么呢 关禁闭 已屏蔽

dmp马上要上荣耀版

04-20 11:09 来自湖南 回复
孝感车友0308243 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-21 08:06 来自浙江
    唐DMNH 关禁闭 已屏蔽

建议直接入手,新款的越来越减配。不值得!

04-21 08:30 来自福建 回复
    低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
    唐之前的前驱荣耀配置,(长续航版本,nedc工况200km)电池容量已经从全满配置的唐dmp电池包 45度,降低到37度……

这37度电池包,电池包的母线电压也有所降低,有利于使用 耐压规格有所降低的功率半导体和高压电路电容……

最新出的唐dmp荣耀版,最近也降价到22.98
    04-21 08:40 来自广东 回复
    weige80 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    荣耀版出来了!
    04-22 12:01 来自广东 回复
    大跃进 关禁闭 已屏蔽
    唐,车还是短了一点,要拉长到5.2米就带劲了。
    05-02 09:28 来自福建 回复
    闪走那天 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鹭洲吴哥 关禁闭 已屏蔽

对比亚迪为了冲销量一昧地降价,表示很无奈,为什么不关注比亚迪车主的心声呢?

05-03 19:40 来自江苏 回复
      潍坊车友8969038 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56