老骥伏枥 志在千里——07款雷克萨斯IS300

全部回复 只看楼主

给我个粤BBBBBBBBBB吧 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

longerlee 2017/08/22 20:45:57 发表在 19楼

晕 哥啊 之前不是很肯定的吗 害我标题都改了

哈哈,我还是保持我的见解
给我个粤BBBBBBBBBB吧 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

longerlee 2017/08/22 20:45:57 发表在 19楼

晕 哥啊 之前不是很肯定的吗 害我标题都改了

至少老锐志跟GS08款的T恤都是这样的
欧阳痞子 关禁闭 已屏蔽

少见玉林的车友哈哈

你的姥姥锐我在街上见过

玉林的IS300还是蛮多的,我很喜欢这个车,V6自吸。

外观放到现在也还很好看,我个人觉得比新款的IS要好看哈哈哈

飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
朗逸
不错 动力如何
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
进口品质当年的售价代表了他的身份
穷孩纸的奔驰梦 关禁闭 已屏蔽
兄弟多少钱收的?
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
玛莎的 关禁闭 已屏蔽
记得07年的时候去上海。我姐夫就是开这车来车站接我。那个腰线从尾巴一直到车头.太帅了.后来他们家破产了。11年的时候那个车才卖了20来万.楼主尾翼后加的吗.
longerlee 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

欧阳痞子 2017/08/23 00:35:59 发表在 23楼

少见玉林的车友哈哈你的姥姥锐我在街上见过玉林的IS300还是蛮多的,我很喜欢这个车,V6自吸。外观放到现在也还很好看,我个人觉得比新款的IS要好看哈哈哈

陆续见过5、6辆吧 183有辆黑蓝 我小区有辆红色 江岸有辆白色 北站对面有辆黑色 美林也常见一辆白色 经常在这些地方出没
2017-08-23 10:40 回复
雷克萨斯IS

飞沙18151 2017/08/23 00:54:22 发表在 24楼

不错 动力如何

动力不错的 关键是比谁的胆大 曾经挑过ATSL
2017-08-23 10:42 回复
雷克萨斯IS

穷孩纸的奔驰梦 2017/08/23 07:42:18 发表在 26楼

兄弟多少钱收的?

价格就不说了 跟当时广西行情差不多
2017-08-23 10:43 回复
雷克萨斯IS

玛莎的 2017/08/23 10:27:08 发表在 28楼

记得07年的时候去上海。我姐夫就是开这车来车站接我。那个腰线从尾巴一直到车头.太帅了.后来他们家破产了。11年的时候那个车才卖了20来万.楼主尾翼后加的吗.

是的
2017-08-23 10:44 回复
雷克萨斯IS

longerlee 2017/08/23 10:40:47 发表在 29楼

陆续见过5、6辆吧 183有辆黑蓝 我小区有辆红色 江岸有辆白色 北站对面有辆黑色 美林也常见一辆白色 经常在这些地方出没

对了 福绵还有一辆红色 每次想跟他挑一下他都没鸟我
2017-08-23 10:47 回复
swqwyn 关禁闭 已屏蔽
普拉多
曾经喜欢的车,唯一缺点就是后排空间小,为了孩子提了ES,恭喜你。
孤单恋人in 关禁闭 已屏蔽
这车真的挺好的
雷克萨斯IS

swqwyn 2017/08/23 10:48:19 发表在 34楼

曾经喜欢的车,唯一缺点就是后排空间小,为了孩子提了ES,恭喜你。

趁单身再开两年吧 以后我结婚肯定也得换了
2017-08-23 10:51 回复
疲惫的孩子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
雷克萨斯真是好车,新款IS300外形更加夸张 更运动一些 ,不过经典就是经典 ,等有钱了我也换辆雷克萨斯
疲惫的孩子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
真是不需改装就很完美的车
兔子烫 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
好车 喜欢
hxbd007 关禁闭 已屏蔽
油耗表现怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56