赛那空调实际使用效果如何?试驾车惨不忍睹

Boom_ING
0浏览/2022-07-12 19:50
+关注
去试驾的时候正好赶上大太阳晒着,然后全程一圈下来,空调就和电风扇一样。除了有风,没有存在感,尤其后排,热了一毕。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡唐校长 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
没开制冷吧
2022-07-12 20:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
木木28 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
蛮好的呀
2022-07-12 21:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
风尘仆仆小叮当 关禁闭 已屏蔽
丰田车用电装空调,制冷很好的
2022-07-12 21:32 来自辽宁 回复
共有条对话 >
Boom_ING 楼主 关禁闭 已屏蔽
那我换一家再试驾一下
2022-07-13 08:18 来自北京 回复
共有条对话 >
KD0574 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

这个车空调很冷的呀

2022-07-13 09:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
鸣鸣皓荃 关禁闭 已屏蔽

过冷,数字调上去,还是冷。。。

2022-07-13 09:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
土工格栅2014 关禁闭 已屏蔽

应该是前排没有开空调,第二排开空调的话只有吹风,没有制冷。我开赛那只敢开26度,如果室外温度不高26度都冷。电空调不要担心制冷不行,就怕受不了冷

2022-07-13 09:28 来自山东 回复
共有条对话 >
玩家5824864 关禁闭 已屏蔽

空调应该还可以吧,但是赛那空调,没我皇冠车空调好,可能赛那空间太大有关

2022-07-13 10:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
广州车友3640588 关禁闭 已屏蔽

丰田的冷气很不错的

2022-07-13 11:22 来自广东 回复
共有条对话 >
LEEGzz 关禁闭 已屏蔽
冻s人的感觉
共有条对话 >
ddssttmm 关禁闭 已屏蔽
荣威550
比我之前的都好
2022-07-14 01:37 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友3993350 关禁闭 已屏蔽
Model 3

这几天上海40度,我怎么觉得空调开28度就够了?不过我是停地库,停地面可能要调低点

2022-07-14 07:23 来自上海 回复
共有条对话 >
陈工1976 关禁闭 已屏蔽

丰田的空调实在太冷,在广州开26.5度已经觉得很冻,不用担心!

2022-07-14 08:30 来自广东 回复
共有条对话 >
东邪黄老邪 关禁闭 已屏蔽
丰田的空调 可以说是民用车最好的
共有条对话 >
x990x 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

喷丰田车空调制冷,喷错地方了。
喷冬天暖风上来慢,这是对的。

整个跟大众系车子反一个。

2022-07-14 22:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
塞那有点火 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
我是车友我自己的车得体验是,机油乳化,发动机比试驾车吵,车身震动,暴晒空调制冷差,高速漏风,雨天天窗漏雨,新车异味大,低配轮胎等级低测试里300米刹不住,二排地板高,三排座椅短头部空间矮没有儿童插口,驾驶辅助像新手不停调整方向盘,其他小问题就不多说!关键是买了后你会发现论坛一群人不给你说车不好!补充下优点油耗还可以,车子大!
2022-07-24 19:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
塞那有点火 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
我是车友我自己的车得体验是,机油乳化,发动机比试驾车吵,车身震动,暴晒空调制冷差,高速漏风,雨天天窗漏雨,新车异味大,低配轮胎等级低测试里300米刹不住,二排地板高,三排座椅短头部空间矮没有儿童插口,驾驶辅助像新手不停调整方向盘,其他小问题就不多说!关键是买了后你会发现论坛一群人不给你说车不好!补充下优点油耗还可以,车子大!你还会发现出来说车没问题的都是那几个人!!论坛就那几个人!!
2022-07-24 19:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
版主我用1给你刷贴 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-24 20:56 来自浙江
    共有条对话 >
    玩家5824864 关禁闭 已屏蔽

这试驾车空调坏了吧,赛那车空调应该可以的

04-28 10:35 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    天使之汗 关禁闭 已屏蔽

丰田空调不会差  卡罗拉冷死人

04-28 10:49 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56