33小时丰田LC100/120/150带你穿祁连上冰川泡温泉体验四季更迭

全部回复 只看楼主

陈默_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

谁许我半世浮华 2017/07/27 12:05:05 发表在 80楼

楼主走的两条路我都走过,2016.6月走张掖到祁连,导航100 公里显示4小时,当时我就呵呵了。区区100多个把个钟头的事情,没想到肃南到祁连的那条路简直就是梦魇,太难走,两驱单车走又不敢快,结果走了3个多小时!今年7月祁连到嘉峪关走的215翻越二只哈拉又是一次梦魇,本人全程驾驶,车上两个女人都不知道给我一点帮助,走的我是一脸懵逼!两次烂路全程无事故,为哈弗H2小小点赞!

一个老司机 两个女人 让我开我不需要帮忙啊 慢慢走啊
2017-07-27 13:49 回复
泰勒爷 关禁闭 已屏蔽

陈默_ 2017/07/05 12:46:42 发表在 主楼

行程安排行程1: 嘉峪关-冰沟-央隆乡--野温泉-八一冰川-肃南   嘉峪关-冰沟-央隆乡--野温泉-八一冰川-肃南=====================================================【出发时间】2017-6【旅行周期】1-3天【人均费用】500以下大美就在身边,任何时候发现都不晚......http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2OTUxNTA4OA==.html游记的开篇欣赏50秒的精彩视频,依旧来自于团队低调的著名飞手青溪今天写这篇游记的目的:“眼看周末又要临近了,不写完上次的游记,怎么好意思有下一...

老炮说的那个小乔的平台是真的?
普拉多(进口)

泰勒爷 2017/08/01 16:27:23 发表在 82楼

老炮说的那个小乔的平台是真的?

2017-08-04 22:46 回复
shaolie 关禁闭 已屏蔽
绿色的LC120在这种环境显的太帅了.120是霸道辉煌的开始.LC150是霸道的巅峰.在中国现在霸道的地位已超陆巡.不过话说他也算是陆巡系列里面的,只是缩小版的陆巡.
泰勒爷 关禁闭 已屏蔽

陈默_ 2017/08/04 22:46:58 发表在 83楼

这几天在看这东西 不知道真真假假,问一下你呢。
萍乡车友7248595 关禁闭 已屏蔽
昕锐
我的是4000VX 请问ESP怎么关闭!让霸道越野开启无敌模式!
普拉多(进口)

在这世间 2017/12/04 18:28:22 发表在 86楼

我的是4000VX 请问ESP怎么关闭!让霸道越野开启无敌模式!

百度一次吧 因为我是2700
2017-12-22 13:07 回复
有梦想的小农民 关禁闭 已屏蔽
真美
GOGOGO2019 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
陆巡 lc100 04款 兰德酷路泽 4700 vxr顶配 个人车 北京牌照,04年6月上牌,常年北京市内开 偶尔长途自驾,原车国三排放,北京同城可迁入,可进五环,26万公里,无越野史,自带地盘升降,中 后俩把锁,自带绞盘,内饰全新更换,可北京亦庄看车。
深圳车友9386949 关禁闭 已屏蔽
你好,这个27是手动档的吗  还是四速的   ,六速的27怎么样    35排量的怎样  给个分析 谢谢
普拉多(进口)
好久没有上线了 帖子被收录至论坛精选日报-辽阔北国。 感谢关注的朋友
2022-02-16 11:19 回复
奋力奔跑_ 关禁闭 已屏蔽
两款霸道哪块舒服?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56