我就是我独一无二的小三——变形记(海量实图,求精)

南京车友2642620 中兴C3
0浏览/2014-10-31 00:01
+关注

首先和小三的际遇要感谢汽车之家了,本人车盲一个,2013年末当时决定买车,也不知什么车好,所以每天就在汽车之家狂补汽车知识,比较各种车的性能,偶然看见小三,一见钟情,决定非它不娶了。但当时南京4S还没现车卖,后联系了一家代理公司交押金,直接从湖北基地开回一辆小三,呵呵,南京第一辆啊,以至于我2014.5月首保时,中兴售后4S店师傅都第一次见小三,再者我2014.10.28.在浙江义乌做二保这边的师傅也是第一次见小三,呵呵,横跨两省,我都独一份了,至于用车问题有时间下次发帖讨论,今个的主题是:我就是我,独一无二的小三小三是一点一点改变的,这次算是一个大总结吧,所以改的过程就没详细记录了)话不多说上图,第一章——内饰篇 

超跑土豪金

呵呵。小狗哦

哦的导航

说明一下,大家装倒车后摄像头时,跟导航的是外挂摄像头,不好看,而且不注意会被掰歪掉,其实C3的和科鲁兹摄像头是通用的,如下图,希望对大家有帮助

下面扶手箱

还带电源线噢

我脚垫是丝圈裁剪的,裁时发现多出的边角放在储物盒里也挺合适,也给大家分享一下

内饰暂就这些。

下面开始进入期待已久的外饰,个人喜好车贴改装,大家多指教

先从车头开始——日行灯与防擦条

下面是前隐形盖,当时用黑色,主要考虑减小车头的短小问题,这样可以和前挡风玻璃融为一体,(这样改不知交警查不查,审车肯定是过不去了,不管了,改了再说)

来张正面照

下面是侧面——最有感觉的车贴——特种部队

踏板——车身亮条

后柱

来张45度角

侧面大图

下面到咱小三性感的屁屁了——继续》》》

传说中的大尾翼 

后45度

哎,还忘了个比较实用的小物件哦,侧方位停车还是比较实用的

好了,下面发几张外观全景图

最后来几张经典的第一式——飞马踏燕

第二式——大鹏展翅

最后一式——射精啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

缘来之福 关禁闭 已屏蔽
沙发
2014-10-31 00:16 回复
六安车友5719046 关禁闭 已屏蔽
不错,大盖的黑白色搭配的不错,改装的还是很靓的,顶,我是沙发吗
2014-10-31 00:37 回复
板凳呀,这个该是地板了,楼主的脚垫和我想的一样,包围脚垫太多土了,哎
2014-10-31 00:39 回复
偶似沙漠客 关禁闭 已屏蔽
年审能过吗?
四平车友3819713 关禁闭 已屏蔽
车靓 人也帅 改的太漂亮了
xtyc 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
不错!
张飞开霸道 关禁闭 已屏蔽

湘潭车友0486019 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊,!
shixh 关禁闭 已屏蔽
贴的好漂亮啊
清道仙府 关禁闭 已屏蔽
领主

这是从论坛里看到的  变形比较大的一个帖子  很漂亮 支持楼主

秦皇岛车友5572657 关禁闭 已屏蔽
中兴C3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    后期靠我呀 关禁闭 已屏蔽
    小3改的真是漂亮,值得借鉴,好贴必须顶!!!
    datou200 关禁闭 已屏蔽
    中兴C3
    支持楼主的改装!引擎盖很好看
    保定车友1695973 关禁闭 已屏蔽
    真的不错啊,看上去真显大气,真帅啊,整个下来多少钱?
    JEEP87 关禁闭 已屏蔽
    改得太漂亮了,引擎盖和车贴不错
    hou故乡云 关禁闭 已屏蔽
    中兴C3
    我勒个去,好久不说话了,看到楼主的帖子,不顶下不合适啊,最喜欢改的机盖和C柱
    44920392 关禁闭 已屏蔽
    中兴C3
    引擎盖改的确实好看,侧贴也不错就是年审能过不?
    上海车友5795713 关禁闭 已屏蔽
    杰德
    不错
    现在新车六年一审吗,年审肯定过不去的
    独釣寒江鱈 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    我靠,看了楼主的改装,我后悔买黑色的了。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56