上过山,下过海,提穿越者深刻有感!

全部回复 只看楼主

成都车友8373606 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    CRX新 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Mysterious629 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      Mysterious629 关禁闭 已屏蔽
      五菱之光
      广州细明 关禁闭 已屏蔽
      骏逸

小吉K 2017/08/23 20:26:41 发表在 24楼

开始打算上东莞牌的,所以在东莞提的车,但因为政策变动上不了东莞牌,只能挂靠在佛山的亲戚名下上佛山牌!建议你佛山本地找车行订车稳妥一点

东莞提车多少价?
      骏逸

guy602 2017/08/23 21:26:44 发表在 26楼

好详细嘅回复,多谢晒。你係唔係住喺禅城区啊?我一次都未睇过真车啊。

哈哈,我都系未见过真车啊!宜家南沙港估计有车提的,就系唔知咩野价
      骏逸

小吉K 2017/08/24 09:26:49 发表在 30楼

如果你想喺深圳提车返佛山上牌,订车之前必须要讲明手续上必须要有“环保随车清单”,佛山对此核查很严格!或者你要先稳好人帮你代办上牌,要求车商先将车手续的所有复印件发比你代办上牌的人问清楚凭现有手续能否在佛山顺利上牌,必须要确认好再交款订车!我住喺广州白云

解释的很清楚
      骏逸

小吉K 2017/09/10 11:32:32 发表在 65楼

没开过霸道27去野过,不好下结论。16款的并不是全时四驱也不是适时四驱,是〈分时四驱〉

是啊!玩得越野肯定要分时四驱啦!
      骏逸

Kelvinle 2019/03/07 22:49:37 发表在 159楼

硬与不硬比较主观的,还是看个人感觉吧。追求软一点的可以换Tein避震,也就3仟块钱的事。

唔该拉我入微信群:wxid_274374egdr9a22
      Kelvinle 楼主 关禁闭 已屏蔽

广州细明 2019/05/03 12:03:24 发表在 165楼

东莞提车多少价?

深圳现时应29内可以了
      2019-05-03 21:12 回复
      Kelvinle 楼主 关禁闭 已屏蔽

广州细明 2019/05/03 12:03:24 发表在 165楼

东莞提车多少价?

最近祼车最低28.5了
      2019-05-03 21:14 回复
      骏逸

Kelvinle 2019/05/03 21:14:16 发表在 171楼

最近祼车最低28.5了

好的,多谢哈
      兰州车友4113280 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        桀骜不驯p 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,有没有徽信群,我准备提车了,我在佛山,请教一下大家
        海鸥66 关禁闭 已屏蔽
        怎么进群
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56