高尔夫7天窗饰板裂开如何处理

welauv
0浏览/2021-08-07 11:51
+关注
天窗边框的饰板莫名其妙裂开了,想请问下车友们该怎么处理比较好(上个月刚过保),有遇到同样情况的朋友吗,这个去4s更换的话大概费用多少,
是否需要拆天窗

莫名开裂,非外物砸裂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越

如果是自然裂开的,可以行驶到4s店让他们检查给你更换,你这车还在质保的。  

2021-08-07 11:52 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

常见的问题。可以多注意检查车辆的一些相关胶条零配件质量情况,尤其是相关的安装方面,及时处理。

2021-08-07 11:54 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
你的高尔夫7天窗饰板也裂开了……你应该不是第一个遇到这个问题的车主,建议直接找4S处理吧……
2021-08-07 11:54 回复
共有条对话 >
南平车友3831106 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
不漏水不用管
共有条对话 >
钦州车友6421339 关禁闭 已屏蔽
楼主你这天窗盖板裂了漏水吗?
共有条对话 >
沙漏的爱Baby 关禁闭 已屏蔽
一样,也裂了,不漏水的不管它了
共有条对话 >
元_小鐘 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的14款1.6L自舒很早就开裂了4S跟我说只能换总成,我没搭理,去了美容店修复了后贴了透明的膜一直用到现在
2022-06-17 17:12 来自江西 回复
共有条对话 >
ado7e4j 关禁闭 已屏蔽
***,一样的问题
共有条对话 >
渭南车友5998022 关禁闭 已屏蔽
***我的也是刚过保才发现有裂缝。一直以为是划痕就没注意。建议厂家召回
共有条对话 >
渭南车友5998022 关禁闭 已屏蔽
同一个地方
共有条对话 >
贵阳车友3642189 关禁闭 已屏蔽
同一地方开裂,不漏水。
2022-11-05 06:27 来自贵州 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盐城车友1593813 关禁闭 已屏蔽
我的也是还以为是什么东西砸的,原来大家都有同样的问题,自然开裂什么原因,最好怎么处理的
共有条对话 >
一首小调 关禁闭 已屏蔽
我我最近也裂了14款高7这质量哎
2023-01-25 16:56 来自北京 回复
共有条对话 >
傻小丑 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

我的也这样了 不过不漏水,弄点玻璃胶就行

2023-01-25 20:14 来自北京 回复
共有条对话 >
落雪成殇9833 关禁闭 已屏蔽
修复了吗?怎么修复的
2023-04-09 07:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
今天来的 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的也不知道怎么裂的 郁闷
2023-04-11 12:02 来自贵州 回复
共有条对话 >
生少爷 关禁闭 已屏蔽
皇冠

我觉得全部高7开始都会裂开!这是产品的问题 要一起去维权!

2023-05-03 20:56 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56