女汉子新提二手雨燕的日常(美图、多图、种草贴)

全部回复 只看楼主

慵懒的北极熊 关禁闭 已屏蔽

抉心自食 2017/08/31 17:59:18 发表在 540楼

不小全市区,约8左右

这还不小啊,才五毛一公里
aannkk 关禁闭 已屏蔽
来自贵州的姐姐你好给力

抉心自食 2017/05/16 10:17:26 发表在 42楼

为什么要渗油?挺好的。

就是就是

akb627600081 2017/05/16 16:22:48 发表在 53楼

本来我也打算买个二手雨燕可惜后备箱有点小,想了想就买了二手的二代飞度

我也喜欢二飞,但是价太高

抉心自食 2017/05/16 20:35:15 发表在 71楼

嗯嗯,说得极是,刚开始觉得方向盘好重,现在开顺手啦,很是流畅啊我觉得我会感激它陪我度过的新手期

我不觉得方向重,比教练车好多了,但是乐驰的方向很轻我还弄不习惯
抉心自食 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

aannkk 2017/09/01 10:24:47 发表在 545楼

我不觉得方向重,比教练车好多了,但是乐驰的方向很轻我还弄不习惯

飞度的盘子也轻爆了
2017-09-01 10:30 回复

抉心自食 2017/09/01 10:30:14 发表在 546楼

飞度的盘子也轻爆了

开一百二方便变沉吗?
songrizhan 关禁闭 已屏蔽
雨燕
这脚垫让我有种不忍踩下的感觉
佛山车友6387218 关禁闭 已屏蔽
支持,                                                                         
佛山车友6387218 关禁闭 已屏蔽
贵州好地方,绿衣盎然看着舒服。                                  
凉拌菜520 关禁闭 已屏蔽

抉心自食 2017/05/15 10:28:46 发表在 30楼

刚刚7年,车主是10年初上的牌

爬长坡动力如何?
老野車會馬紹元 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
奶牛爱喝奶 关禁闭 已屏蔽
雨燕
同是需要车主路过。
wdsj101 关禁闭 已屏蔽
雅阁
非常不错
wdsj101 关禁闭 已屏蔽
雅阁
照片拍的很好,车我也喜欢。
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WalkerL 关禁闭 已屏蔽
    收個原廠CD 裝個尾翼。把前後槓換成11款的 就挺帥的
    zhaoshunshou 关禁闭 已屏蔽

抉心自食 2017/05/14 11:44:26 发表在 主楼

因为老帖子没有内饰照片,所以系统不给认证,所以现在重新发一套图。周末去给雨燕做了个钣金,补漆,买了座套,脚垫,把二手雨燕收拾得干干净净甚至有人认为是新车!嘻嘻 那就开启读图模式吧  版权所有,请不要洗掉我的水印咯先来几张海报风嘿嘿嘿!雨燕可爱得像个小玩具,躲在树林中YI 就是我啦 拍得怎么样正面     帅气!侧面,敲可爱!!运动中的小雨燕追焦一张改个色看看粉粉粉右后视镜左后视镜主驾驶雨燕的内饰空间脚垫AUX是坏的,怎么拆楼主自曝咯仪表盘五福临门 大鹏展翅雾灯好亮自己洗个车求认证!!...

你好,你那雨燕的座垫哪里买的,觉得挺好看的,能发我下吗
    抉心自食 楼主 关禁闭 已屏蔽
    飞度

zhaoshunshou 2018/02/01 11:12:02 发表在 558楼

你好,你那雨燕的座垫哪里买的,觉得挺好看的,能发我下吗

淘宝,店铺名:天珠汽车用品商城
    2018-02-01 11:19 回复
    zhaoshunshou 关禁闭 已屏蔽

抉心自食 2018/02/01 11:19:11 发表在 559楼

淘宝,店铺名:天珠汽车用品商城

你这款是浅灰色还是深灰色呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56