2015款明锐两年详记。我以有心记录,盼你用心阅读

全部回复 只看楼主

VenusDoom 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

黑白无间道 2017/02/13 22:57:32 发表在 13楼

“人这一辈子只经历一遍,对于一辆车而言,他的一辈子也只是一遍,他很庆幸陪你走了一段路,也望你能在有他的日子里,喜乐平安。”――这几句话我都看得感动了,小明是我们的好兄弟!!

谢谢兄弟!
2017-02-15 10:32 回复
方鸿渐i 关禁闭 已屏蔽
明锐

VenusDoom 2017/02/14 20:28:40 发表在 17楼

??
东莞车友6192128 关禁闭 已屏蔽
凑个热闹~!
明锐

醉清风gkm 2017/02/14 21:29:08 发表在 18楼

我也是15款1.6自动逸俊版,文章写得很好,受教了。

互相交流经验,给真正的买车人用车人一定的参考
2017-02-18 10:58 回复
jingzhuo1988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    明锐

jingzhuo1988 2017/02/20 13:30:34 发表在 25楼

回复被删除。
    您问的是我记油耗的那个吗?是小熊油耗
    2017-02-20 15:12 回复
    广州车友8474524 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      明锐

washentao 2017/02/15 00:04:54 发表在 19楼

写的不错,赞一个!

多交流用车经验~
      2017-02-24 07:48 回复
      哈哈不帅 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      精彩
      速度小哥w 关禁闭 已屏蔽
      富康

VenusDoom 2017/02/13 11:19:36 发表在 主楼

题记:之所以想要写这篇文章,第一是给自己一个交代。自从三年前终于摇中了帝都的车牌,认识了汽车之家,从一个完全的汽车小白,慢慢了解慢慢成长,有车之后,逛汽车之家已经成为了我的生活习惯。车,也改变了我的生活方式,不知不觉中,这个充满机械美感的大家伙俨然成了家庭的一员。第二是写给需要的你。众所周知,汽车之家是无可争议的国内No.1汽车资讯门户,不可避免的聚集了大量的车托车黑、玩车的、改车的、倒腾车的……当然,我相信,最多的肯定是像你我这样普普通通的买车用车一族,车出现在我们生活中,就是给我们的出行带来便利的一个工具,这篇文,写给你们。一、关于买车:喜大普奔喜极而泣无法言说瞬间懵逼……摇了两年多的号居...

好文!点赞!
      比较关心楼主第二条故障,主驾驶车窗升降故障,我的车同为15款,副驾驶车窗升降故障,出现过4次升窗突然自己下降的情况,询问过4s店,答复是防夹手启动了,似乎是有道理,但是每次都是副驾驶启动防夹手就说不过去了。
      富康
      换了马牌轮胎,谈谈感受吧!
      回不去2005 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      同是15车主发来贺电
      明锐

shandongwg 2017/02/24 09:02:46 发表在 30楼

好文!点赞!比较关心楼主第二条故障,主驾驶车窗升降故障,我的车同为15款,副驾驶车窗升降故障,出现过4次升窗突然自己下降的情况,询问过4s店,答复是防夹手启动了,似乎是有道理,但是每次都是副驾驶启动防夹手就说不过去了。

对,就是防夹手启动了。我的车子具体问题是,车窗升降器的架子是歪的,导致升窗不顺畅,一卡住防夹手就启动了,然后不升反降。拆开换了一套升降器和支架什么的就好了。感觉你这个应该也是同样原因。别跟4s废话,不给你换就打400投诉。希望帮到你!
      2017-02-24 12:03 回复
      富康

VenusDoom 2017/02/24 12:03:13 发表在 33楼

对,就是防夹手启动了。我的车子具体问题是,车窗升降器的架子是歪的,导致升窗不顺畅,一卡住防夹手就启动了,然后不升反降。拆开换了一套升降器和支架什么的就好了。感觉你这个应该也是同样原因。别跟4s废话,不给你换就打400投诉。希望帮到你!

好的。
      说来,你可能不信 ,我在4S店已经是常客了。索赔过的东西包括:空调压缩机2个、车载导航、刹车片、中控隔音棉。
      邹韦恩 关禁闭 已屏蔽
      绝对好文,膜拜
      邹韦恩 关禁闭 已屏蔽
      最后一段感情流露
      永恒201505 关禁闭 已屏蔽
      明锐

gcjsz222 2017/02/13 22:08:01 发表在 12楼

请问楼主,半路扎胎的话你一般是怎么处理的?

不会换备胎么?
      明锐

shandongwg 2017/02/24 12:35:17 发表在 34楼

好的。说来,你可能不信 ,我在4S店已经是常客了。索赔过的东西包括:空调压缩机2个、车载导航、刹车片、中控隔音棉。

你买到的明锐是经过原厂加持的正宗行货。。。。
      2017-02-24 13:58 回复
      有速度缺激情 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      可以 楼主 人车合一了  没想到小明 还能霍沙子
      明锐

有速度缺激情 2017/02/24 14:00:35 发表在 39楼

可以 楼主 人车合一了  没想到小明 还能霍沙子

就在沙地走了走,有干草,纯沙子的地方没敢去。蒙民大哥说,怎么开辆轿车来了,弄辆越野我领着你豁一天。。。于是约定几年后再进内蒙
      2017-02-24 14:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56