春风150nk600公里使用感受

阳江车友6739842
0浏览/2018-10-13 18:21
+关注
   新人写的不好,请多指教,多包容。谢谢。
   春风150nk到我家的历程
 原来骑的是济南轻骑QM125-2接手时车子是强制报废的了,骑车后车子换过火花塞,高压线,点火线圈,点火控制器,正时链条和化油器。之后车子开起来很不错,时速80那是非常轻松的,就是这个时间长容易热衰。
  最近查车比较严了就考虑换车了。刚开始看的是力帆kps150觉得非常好看,又有水冷,适合跑,价钱是9980刚好预算。
  后来在头条无意中看到春风150nk,觉得非常好看。简直推倒了我的审美,之前怎么会觉得kps150好看。看中了就在京东,汽车之家论坛逛。还有贴吧,但很多都是不好的评价,像 漏油风 断后平叉,发动机里面又掉螺丝,很多负面评价。搞得我都不敢下手了。最后还是决定去看车再决定。
  9月7号当天去当地经销商看车,就心动了,心动不去行动就下单了。然后也报名增驾摩托车驾照了。
  到了9月17号,台风山竹走了后,京东就开始发货,等的过中秋节假期第一天,车子到了。当天中午增驾得E证也到了,真是好事临门,特开心。
  这个下面先来一张一直看好的力帆kps150,差点就是入力帆,必须来一波,让大家看看力帆的风采。

水冷,不过没有电喷,少了电喷在我心里减分了很多很多,不过有大灯透镜这个又加分了,动力参数也不错,赞!

经销商店提车 提车,在京东旗舰店下单乐趣版,等了两个星期。当天没拍照,没空下午才去的。这是销售发给我的

新车第一天上班,同事们都说车好威

装了尾箱子,和前后挡泥板,很多人觉得不好看,尾箱后面拆掉了。

新车300公里首保,换了机油和机油格,下次保养是1500,不过还是想,300,600,1000,1500,过了磨合期后每1500换一次。

中秋假期放假,还没上牌,弄脏了水箱。

还没上牌没装挡泥板时。

不同的感受
车子比轻骑QM125高很多,姿势也不一样。骑过春风150,再骑125感觉再也骑不回去了。现在骑125会感觉很别扭。春风150的动力非常满意,现在磨合期,最高跑到80就跑一会,平时65以下,转速5000转。提速还是很迅猛的。

去前两天,紧了松的链条,还上油了,上的是汽车手动波箱油,就用油把布打湿,用来擦链条把原来产生的油腻泥擦了。这是去得海边。

十里银滩

港口

跑完这一天,就跑了600公里了,天猫春风动力旗舰店下单买了材料,准备二保了。

晒晒退休的车

600公里

开了600公里,换的勤,油还是很干净黄黄的

58机油和机油格

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

亚洲天子 关禁闭 已屏蔽
探界者
这么好的帖子没人顶!150NK现在已经很成熟了,放心操,反正是2年不限公里质保,不过作为从150NK换400NK的我告诉你,一般不是因为150NK车子问题,而是排量问题,大多骑不久的,400NK或650NK真的带劲!
2018-10-13 23:06 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶起。感谢认真写帖的摩友
2018-10-14 05:48 回复
大陆明王1 关禁闭 已屏蔽
这款是9998那款吗
2018-10-14 07:06 回复
迈腾
此主帖已经被尊宝yoyo推荐

帖子标题:春风150nk600公里使用感受

推荐理由:鼓励
之家车友7220030 关禁闭 已屏蔽
出春风650
分哥 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
通勤不错
阳江车友6739842 楼主 关禁闭 已屏蔽

大陆明王1 2018/10/14 07:06:14 发表在 地板

这款是9998那款吗

是啊
2018-10-14 22:11 回复

亚洲天子 2018/10/13 23:06:26 发表在 沙发

这么好的帖子没人顶!150NK现在已经很成熟了,放心操,反正是2年不限公里质保,不过作为从150NK换400NK的我告诉你,一般不是因为150NK车子问题,而是排量问题,大多骑不久的,400NK或650NK真的带劲!

感觉挺好的,一名汽车修理工发帖。
2018-10-14 23:39 回复

jamoyoyo 2018/10/14 08:12:28 发表在 4楼

此主帖已经被jamoyoyo推荐帖子标题:春风150nk600公里使用感受推荐理由:鼓励

谢谢鼓励

分哥 2018/10/14 18:56:16 发表在 6楼

通勤不错

的确不错

亚洲天子 2018/10/13 23:06:26 发表在 沙发

春风150是一年质保
2018-10-14 23:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探界者

c晨2012 2018/10/14 23:46:36 发表在 11楼

春风150是一年质保

你确定?经销商忽悠你呢。

亚洲天子 2018/10/15 12:50:18 发表在 12楼

在京东买的,说的
2018-10-15 12:51 回复

亚洲天子 2018/10/15 12:50:18 发表在 12楼

在京东买的,说的
2018-10-15 12:52 回复
探界者

c晨2012 2018/10/15 12:52:08 发表在 14楼

在京东买的,说的

我们本地经销商可不是这样说的,到他那里买的春风全系摩托都是2年不限公里的,我保养时再去确定一下。
迈腾

是有排量区分的,

超越万物 关禁闭 已屏蔽
凌渡
顶起。感谢认真写帖的摩友
青葱飞扬 关禁闭 已屏蔽
正想入手春风150,请教一下,摩托车的保养里程这么短的吗????
南山居2020 关禁闭 已屏蔽
炫丽
不错的车
误入骑途此生无悔 关禁闭 已屏蔽
一万公里出头了,哪都不漏,也没出过任何问题,是台好车,只是150的动力小了点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56