脚垫都买不到好用的了,我们的车能用rx5的么?

疯狂大花生
0浏览/2020-01-31 09:30
+关注
最近看到有TPE材质的,看起来感觉不错的亚子,就是没人做锐腾得了,rx5一大把,有人试过咩?这破车真的是鸡肋啊鸡肋!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
既然有脚垫的需求,建议直接去当地的专业汽车用品精品装饰店看看 ,现场选一个你喜欢的适合你车的,让他们帮你安装上.
2020-01-31 09:31 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
脚垫儿现在都是买专车专用的,老马家有很多种。一搜一大堆选择自己喜欢的种类就可以了。
2020-01-31 09:32 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
一般情况下,到淘宝上能搜索到很多类型的,各种情况都能搜索到,为什么没有?
2020-01-31 09:35 回复
共有条对话 >
疯狂大花生 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuzhly 2020/01/31 09:35:42 发表在 地板

一般情况下,到淘宝上能搜索到很多类型的,各种情况都能搜索到,为什么没有?

Tpe那个要开模的,3d的,后来我找个厂家剪平面的算了,小众车真惨
2020-01-31 11:35 回复
共有条对话 >
oi丶 关禁闭 已屏蔽
我有tpe材质的 用了几天 要吗
共有条对话 >
风过无痕00000 关禁闭 已屏蔽
好多脚垫材质不行,夏天一晒,车厢内成了毒气室。
共有条对话 >

溺泽 2020/01/31 18:08:55 发表在 5楼

我有tpe材质的 用了几天 要吗

谢谢,已经买好了
2020-01-31 21:51 回复
共有条对话 >
skyfell 关禁闭 已屏蔽

疯狂大花生 2020/01/31 09:30:26 发表在 主楼

最近看到有TPE材质的,看起来感觉不错的亚子,就是没人做锐腾得了,rx5一大把,有人试过咩?这破车真的是鸡肋啊鸡肋!!!

你找到tpe的锐腾款了?麻烦发个私信,谢谢
共有条对话 >
nba0000696 关禁闭 已屏蔽
乐骋
现在流行隐形脚垫,就像从前的地板革似的,高端大气上档次,你可以考虑一下!
共有条对话 >

skyfell 2020/02/02 00:11:12 发表在 8楼

你找到tpe的锐腾款了?麻烦发个私信,谢谢

平面裁剪的2d不是全包围的,就跟地毯差不多的那种
2020-02-03 21:52 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56