【公布价格】售价7.38-11.58万元 名爵zs上市发布会

全部回复 只看楼主

北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

明月醉清风123 2017/03/01 12:18:14 发表在 19楼

你说的不对,6AT很多就是手自一体的,AMT其实也是手动版,只是去掉了离合器,其他和手动一样,并没有自动功能,不信你可以去百度查查

顶你
寥寥几笔 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

ss0055 2017/02/28 15:46:30 发表在 主楼

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<想听听大家都在聊什么吗?点击进入名爵zs论坛        ========================== 车型介绍 ==========================        日前,我们从相关渠道获得了名爵ZS车系的配置信息,新车将推出搭载1.5L发动机和1.0T发动机的共10款车型,预售价区间为8-12万元。新车采用了全新的车型命名方式,...

我想问你们说的预售价8到12是厂家给的还是媒体在胡说八道散布谣言,如果是厂家给的为什么从来没见过媒体文章里说是厂家公布出的
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡DHT-PHEV

寥寥几笔 2017/03/01 13:12:01 发表在 23楼

我想问你们说的预售价8到12是厂家给的还是媒体在胡说八道散布谣言,如果是厂家给的为什么从来没见过媒体文章里说是厂家公布出的

我觉得,你很可能需要一本书。
2017-03-01 13:20 回复
guoqi291 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2017/03/01 12:14:06 发表在 18楼

你的时间可能过的稍微快了一点点

17款肯定是没戏了,,不要等18款啊
Jojo988 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沧州车友3353595 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS销量不会很好,最高的配置也没有电动座椅没有电动手刹,是不是太落伍了。
    沈阳车友6615612 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      山口的风 关禁闭 已屏蔽
      北斗星X5
      这车价格还挺便宜的,挺不错的。
      kingkf 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C3-XR
      这车不仅外观好看,性价比还蛮高的哟。
      宝藏boy 关禁闭 已屏蔽
      Model S
      坐等直播,再过三天,到时候来看大片
      z1506188 关禁闭 已屏蔽

寥寥几笔 2017/03/01 13:12:01 发表在 23楼

嗯,按照上汽的尿性,此车估计不会定价太低,说实话这价位选择的余地挺多的,但这车也有卖点,就看各位朋友会不会为了那点喜欢的点而掏腰包喽,个人也在看这个,不过首选的是帝豪GS以及轩逸,顺便等等我的暂住证,不过论性价比,这车是低了点,加之之前看到很多名爵论坛的人说此品牌4S店服务欠火候,买车基本都得自己找地方去修那些小毛病了,再一个国产车开几年还的确和合资的有点不一样,所以,自己权衡吧,我就是看看价格如何,如心意了就做一次小白鼠,不合意了就还是选我的既定选择,理性购车就好。
      湖州车友4867813 关禁闭 已屏蔽
      我反正很喜欢这辆车,很合我的心意。
      名爵ZS

z1506188 2017/03/01 22:03:06 发表在 32楼

嗯,按照上汽的尿性,此车估计不会定价太低,说实话这价位选择的余地挺多的,但这车也有卖点,就看各位朋友会不会为了那点喜欢的点而掏腰包喽,个人也在看这个,不过首选的是帝豪GS以及轩逸,顺便等等我的暂住证,不过论性价比,这车是低了点,加之之前看到很多名爵论坛的人说此品牌4S店服务欠火候,买车基本都得自己找地方去修那些小毛病了,再一个国产车开几年还的确和合资的有点不一样,所以,自己权衡吧,我就是看看价格如何,如心意了就做一次小白鼠,不合意了就还是选我的既定选择,理性购车就好。

是的,都是在等具体价格,高了就走符合心里价位就做次小白鼠,现在不公布价格就没办法说性价比,配置高低还是看价位的高低,我一直认为zs是部精致的车,就看定价正不正经了
      z1506188 关禁闭 已屏蔽

寥寥几笔 2017/03/01 22:15:51 发表在 34楼

是的,都是在等具体价格,高了就走符合心里价位就做次小白鼠,现在不公布价格就没办法说性价比,配置高低还是看价位的高低,我一直认为zs是部精致的车,就看定价正不正经了

刚看了一圈,,这论坛也是挺有意思,海军挺多,嘿嘿
      乌海车友7432677 关禁闭 已屏蔽
      反正我挺喜欢的,哈哈。
      xuchangbei 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        名爵ZS

z1506188 2017/03/01 22:21:28 发表在 35楼

刚看了一圈,,这论坛也是挺有意思,海军挺多,嘿嘿

论坛里骂的人,说好价不贵的人,理智的人,盲目对比的人,什么样的都有。这些人里骂的人可能一半是想买的,另一半是煽风点火的。说车子完美价格不贵的人有千分之一的可能会买,剩下的是靠这个养家糊口的。理智的人是在淡定观望的,盲目对比的可能最终买510的多
        涟城璞 关禁闭 已屏蔽
        这车各方面都挺完美的,很好。
        静静地安排 关禁闭 已屏蔽
        终于来了,期待
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56