报告各位首长,众泰T700的提车任务圆满完成

全部回复 只看楼主

滴滴滴歌 关禁闭 已屏蔽

q姚健啦啦 2017/09/23 17:56:42 发表在 20楼

怎么不等T500呢,知道什么时候上市

t500的轴距是不是比t700要小
白城车友9758013 关禁闭 已屏蔽

FORTE_小伟 2017/09/23 18:05:49 发表在 21楼

t500的轴距是不是比t700要小

嗯,
白城车友9758013 关禁闭 已屏蔽

zhan1114 2017/09/22 13:13:15 发表在 4楼

700配置确实诱惑。

~T500也可以,就是等的太久
内江车友4928029 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
这车很不错,路上看见过两次,
商洛车友1352854 关禁闭 已屏蔽
楼主,你车什么配置的?落地一共多少钱?
我也准备入手了
wangming5555 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
多少钱?全部
绿水青山清凉大川镇 关禁闭 已屏蔽
勇气可嘉提众泰
IDtianhong 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
在成都提的车吗
源利制冷 关禁闭 已屏蔽
MG6
几毛钱??
镇江车友7386623 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我也关注这车很长时间,看来你是没看提车10公里发动机漏油,就在投诉那里,已经没爱了
22123456789WJ 关禁闭 已屏蔽
不错很好看,我们这卖众泰多,还错,想入手
天津车友4639341 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    wlko 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,不错
    mtdhh 关禁闭 已屏蔽
    裸车价多少?
    重庆车友3090796 关禁闭 已屏蔽
    开上保时泰,全村你最帅!
    也许_早该忘记 关禁闭 已屏蔽
    一看就知道绵阳
    河池车友6341212 关禁闭 已屏蔽
    ffhbdjn 关禁闭 已屏蔽
    下地要多少大洋?
    武汉车友2587466 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜。话说我提车的时候什么都没检查。直接就开走了。
    nhyshu 关禁闭 已屏蔽
    我想说的是!小命重不重要根发动机有毛关系。再差的发动机还会爆炸吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56