能不能连接手机上的网络(华为手机)

老手陪新车
0浏览/2024-02-21 09:17/发布于 重庆
+关注
我车上的流量到期了,有没有办法,在使用车时,连接手机上的热点或使用手机上的数据流量?我的是华为手机。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

不能,除非你有能力破解车机的系统软件。

02-21 11:05 来自广东 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,三代的车机是没有办法使用手机热点的,想要使用车机上的网络,唯一的办法就是续费,这其实还不是最贵的,等到三年到期之后服务续费才是最贵的。网上也有人,通过飞线破解eSIM卡,用自己的流量卡,但奥迪车主我没看见有试过的。现在我都是用car play。
02-21 11:06 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
人不由己_Q5LSPB 关禁闭 已屏蔽

其实,变通解决方案也不难。如果用的是华为手机,那就买个HiCar盒子,可以把手机应用投屏到车机上,用的是手机的数据流量,问题也就解决了。

02-21 11:06 来自广东 回复
共有条对话 >
zzy1204 关禁闭 已屏蔽
不能
02-21 11:09 来自北京 回复
共有条对话 >
车友2098108 关禁闭 已屏蔽
买个车易联好用的狠
02-21 11:16 来自安徽 回复
共有条对话 >
老北鼻baby 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不能
02-21 11:21 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
爱笛声1 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
02-21 11:23 来自河北 回复
共有条对话 >
飘飘仙人ME 关禁闭 已屏蔽
不能
共有条对话 >
角落裡的鋼琴 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
要用导航吗?买个盒子连手机,然后你看片子啊,导航什么的,就都是手机流量了
02-21 11:44 来自上海 回复
共有条对话 >
奶香味的开心果 关禁闭 已屏蔽
找到它SIM卡的盒子换上物流卡!去4s店更新下!论坛有详细教程
02-21 11:56 来自河北 回复
共有条对话 >
lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
看看能有高人破解吗
02-21 12:02 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
窝窝里滴 关禁闭 已屏蔽
我一直用苹果手机连接
02-21 14:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
星期八去上班 关禁闭 已屏蔽
变相收钱
02-21 21:27 来自广西 回复
共有条对话 >
金华Q5L22 关禁闭 已屏蔽
买个华为手机盒子
02-22 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
温泉5442 关禁闭 已屏蔽

不可以

02-22 11:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
专业玩家 关禁闭 已屏蔽
MINI
苹果手机就直接用carplay,华为手机就买个hicar盒子连,比原车机好用多了
02-25 15:44 来自四川 回复
共有条对话 >
A新大陆 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
学习了
03-01 10:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
背上汽车去旅行 关禁闭 已屏蔽
主要是哪个车机上啥也没有呀?你要是舍得就花钱了。我都是直接买了个便宜的苹果手机丢车上的,方便。我一直用的华为手机,用那个盒子没苹果手机那么好用
03-17 17:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
缘来无由缘去随心 关禁闭 已屏蔽
买个288元华为君用转换器,可以导航听歌刷抖音看电视电影。买时网上销售告诉我只能用华为手机,到家我荣耀魔术3也可以用,真是意外之喜,只是信号略有延迟,不过无伤大雅。
03-28 15:08 来自浙江 回复
共有条对话 >
宇宙主宰 关禁闭 已屏蔽
连cayplay,我专门买了个15pm
04-19 00:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56