想买一辆蔚揽

白夜505
0浏览/2019-08-05 09:42
+关注
我是山东人,现在这边国五不能上牌了,有什么方法能行得通吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
到还没实行国6的地方去买,挂当地牌照,回来倒换一下就行了。现在个人名下的车牌可以互换
2019-08-05 09:43 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
买二手车准行吧,只是新车是不行的,但时二手车一般本地区不是可以内部流转。
2019-08-05 09:44 回复
共有条对话 >
song0112 关禁闭 已屏蔽

罗西尼红色5HB 2019/08/05 09:43:36 发表在 沙发

到还没实行国6的地方去买,挂当地牌照,回来倒换一下就行了。现在个人名下的车牌可以互换

这是什么技术操作?急求分享?
2019-08-05 11:21 回复
共有条对话 >
青岛车友8769547 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
500块钱信息费,给你搞定保证全国最低
共有条对话 >

罗西尼红色5HB 2019/08/05 09:43:36 发表在 沙发

楼上的政策没吃透,号牌互换也要两个号牌同属一个归属地才可以。害我白激动了一下!
共有条对话 >
新车顾问1 关禁闭 已屏蔽
加关注 告诉你们怎么操作
共有条对话 >

新车顾问1 2019/08/05 14:17:58 发表在 6楼

加关注 告诉你们怎么操作

兄弟已经加关注,但没办法给你发私信,怎么操作?按照互换拍照标准政策,是没有办法操作的。
共有条对话 >

aws6j8xfw 2019/08/05 15:30:16 发表在 7楼

兄弟已经加关注,但没办法给你发私信,怎么操作?按照互换拍照标准政策,是没有办法操作的。

发给你了
共有条对话 >
关注一下 有上完牌子的 直接过户到山东就可以
共有条对话 >

新车顾问1 2019/08/06 14:44:59 发表在 9楼

关注一下 有上完牌子的 直接过户到山东就可以

这家伙净扯蛋,二手车国五山东江苏不让过户,根本就给不出解决方案。
共有条对话 >

aws6j8xfw 2019/08/08 08:39:46 发表在 10楼

这家伙净扯蛋,二手车国五山东江苏不让过户,根本就给不出解决方案。

国五的我能给客户过到山东的牌子不管用什么方法 敢不敢打赌10000块钱的 我姓刘 你贵姓
共有条对话 >
白夜505 楼主 关禁闭 已屏蔽

aws6j8xfw 2019/08/08 08:39:46 发表在 10楼

给你发私信了怎么没回
2019-08-08 18:17 回复
共有条对话 >

aq8x6pekw 2019/08/08 18:17:58 发表在 12楼

给你发私信了怎么没回

发给我的吗?没看到
共有条对话 >

新车顾问1 2019/08/08 17:48:23 发表在 11楼

国五的我能给客户过到山东的牌子不管用什么方法 敢不敢打赌10000块钱的 我姓刘 你贵姓

有本事解决方案直接群里面发出来,大家看看,私信也尽是拉人进群,不明白什么意思。
共有条对话 >
菏泽车友0964139 关禁闭 已屏蔽

aws6j8xfw 2019/08/09 12:26:24 发表在 14楼

有本事解决方案直接群里面发出来,大家看看,私信也尽是拉人进群,不明白什么意思。

哥们 山东国五的二手车是可以落户的 我这里国四二手的也能落户
共有条对话 >
菏泽车友0964139 关禁闭 已屏蔽

新车顾问1 2019/08/08 17:48:23 发表在 11楼

上完牌子的 什么价格 明盘吧 合适 月底之前提
共有条对话 >

aws6j8xfw 2019/08/09 12:26:24 发表在 14楼

我没本事 只能了解个人情况 根据个人情况能帮就帮 帮不上忙 也不能是我的错吧
共有条对话 >
xhzrb_2008 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
哥们儿 我是青岛的 这段时间也打算买 加个关注咱俩私聊 我或许可能帮到你
共有条对话 >
xhzrb_2008 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
哥们儿 我最近也想入手 了解了一些 私 也许能帮到你
共有条对话 >
zjyren 关禁闭 已屏蔽
风光330

省外不是国6不让进,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56