唐!我们约吗?(车展归来)

全部回复 只看楼主

凌云GJW 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

小小的幸福中 2015-8-6 22:22:01 发表在 300楼

15款的 我是提到了 不知道楼主和唐约好了没有

深圳车友幸福啊!我上月底先提了一辆蛋蛋,先练练手,等唐来了省得剐蹭了心疼,蛋蛋开了几天还是不错的,南京最近高温,开着空调做三人以上时动力稍显不足,新手又是新车不敢开快,试过90小车稳稳地,一点都不飘,空间比想象中大很多啊!其他的目前比较满意,唐本月南京铺货样车,不知道什么时候才能提到车呢!
2015-08-06 22:26 回复
唐新能源

小小的幸福中 2015-8-6 22:22:01 发表在 300楼

记得多发些用车感受和心得技巧啊!
2015-08-06 22:27 回复
滁州车友5061066 关禁闭 已屏蔽
我已经定了现在人在深圳 拿了红唐
滁州车友5061066 关禁闭 已屏蔽
要9月20 左右提
chrdw1978 关禁闭 已屏蔽

凌云GJW 2015-4-25 16:33:30 发表在 主楼

不要问我唐怎么样?这张订单就是最好的回答!我们就约吧!

楼主,除了极速版的黑色,车展上你觉得哪个颜色的唐好看
深圳车友1002933 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐新能源

小小的幸福中 2015-9-6 20:22:23 发表在 306楼

回复被删除。
    祝福你早日提车,我的红唐还在等待中!
    2015-09-06 20:29 回复
    netmonkey 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6
    红唐
    唐新能源

netmonkey 2015-9-6 20:40:22 发表在 308楼

红唐

4S店经理让我提白唐我竟然抵住了诱惑,看着面前的大白唐,只能说对不住了,我要等红唐!
    2015-09-06 20:49 回复
    netmonkey 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪G6

凌云GJW 2015-9-6 20:49:13 发表在 309楼

4S店经理让我提白唐我竟然抵住了诱惑,看着面前的大白唐,只能说对不住了,我要等红唐!

白色不是金属漆,还有白色太普遍了,满大街都是,必需等红唐
    jack_cj 关禁闭 已屏蔽
    大爱红色啊
    唐新能源

netmonkey 2015-9-7 06:29:29 发表在 310楼

白色不是金属漆,还有白色太普遍了,满大街都是,必需等红唐

同感
    2015-09-07 14:28 回复
    唐新能源

jack_cj 2015-9-7 08:47:03 发表在 311楼

大爱红色啊

2015-09-07 14:28 回复
    央金张1029 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    支持一下下,祝早日红唐
    唐新能源

Fieldistor 2015-7-8 16:39:55 发表在 285楼

“唐量产后可能会有香槟金,银,紫红,黑,白吧,其它的颜色都没听说过呢!”这消息可靠吗?
    难道我真的被4S忽悠了?
    销售告我可以定白色、黑色和巧克力棕色,也能定红色,但定红色现在必须全款。其他颜色不能定。
    所以我选择了巧克力棕色。
    楼主有什么消息麻烦通禀一声!

2015-10-19 23:10 回复
    唐新能源

小小的幸福中 2015-7-17 21:03:04 发表在 293楼

约吧约吧 小唐值得拥有

2015-10-19 23:11 回复
    唐新能源

小小的幸福中 2015-7-17 21:03:04 发表在 293楼

约吧约吧 小唐值得拥有

红唐没有爽约,她终于来了!
    2015-10-19 23:11 回复
    唐新能源

已经约了!
    2015-10-19 23:12 回复
    南通车友9317632 关禁闭 已屏蔽
    唐车还有外放电功能,着实让人心动哦,空间也很大,
    唐新能源

雨中的angell 2016/03/12 17:34:17 发表在 319楼

唐车还有外放电功能,着实让人心动哦,空间也很大,

嗯嗯,贴心配置,很实用!
    2016-03-12 19:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56