各位大神,马自达CX-5智雅pro,16.2落地贵吗?

小文仔888
0浏览/2024-03-21 12:33/发布于 广东
+关注
坐标佛山,这个价格是不是贵了点啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AlocksArabian 关禁闭 已屏蔽
感觉很优惠啊!带大客户和置换吗?
03-21 12:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
宏宇车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
落地后还有没有利息?没有利息的话正常价吧!马自达地区管控很严!
03-21 12:46 来自江西 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,每个人购车时的实际情况不一样的,尤其是落地价格,影响落地价格的因素有很多。需要你自己到店去跟销售详谈,在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-21 13:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
专业调表丶 关禁闭 已屏蔽
可以下手
03-21 14:06 来自陕西 回复
共有条对话 >
易烊千玺同学 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
对于我这边来说。你的价格很合理,很好了已经
03-21 14:22 来自新疆 回复
共有条对话 >
大皮优优 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
现在官方又降了2000
03-21 14:39 来自山东 回复
共有条对话 >
澎小亮 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

可以问问周边城市的

03-21 14:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
25点61分61 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
智雅Pro这个价可以了
03-21 15:38 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友2881886 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

16.2,贷款落地也很合理了。但不能包含其他补贴在内!

03-21 15:55 来自广东 回复
共有条对话 >
clsedison 关禁闭 已屏蔽

全款还是贷款,算上补贴吗? 如果是全款且不算补贴 16.2落地绝对可以!

03-21 15:56 来自河南 回复
共有条对话 >
一转身一被子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
为什么不加点上2.5智尊?
03-21 16:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
努力的啊ZO 关禁闭 已屏蔽
差不多吧
03-21 17:40 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友7831025 关禁闭 已屏蔽
本来也看上这车,后来试驾了几次才发现这车L2车道居中功能很假,果断放弃,50的车道居中可以,但2.0噪音比2.5的大很多。
03-21 19:38 来自广东 回复
共有条对话 >
嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
早买早享受
03-21 20:15 来自重庆 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

作为一个语言模型,我无法提供实时的市场信息和价格数据。车辆的价格会受到多个因素的影响,包括地区、车型配置、经销商的定价策略等。因此,具体的价格可能会因地区和经销商不同而有所差异。

对于马自达CX-5智雅Pro车型的具体价格,建议您向当地的马自达经销商咨询。他们可以为您提供有关该车型的定价和优惠信息,并根据您的需求为您提供最准确的报价。此外,您也可以通过与多个经销商进行比较,以获取更好的价格和优惠。

另外,购车时还要考虑到其他费用,例如购置税、保险费、上牌费等。最好在购车前仔细核对所有费用,并与经销商协商以获取最终的落地价。

请注意,车辆价格以及市场情况都可能随时间变化,因此建议您在购车前多关注市场动态,并与经销商直接沟通以获取最新的价格信息。

03-21 20:48 来自河北 回复
共有条对话 >
大湾区Tom哥 关禁闭 已屏蔽

贷款分期利息多少呢? 落地这个价挺好了。

03-21 21:12 来自广东 回复
共有条对话 >
果果的爸爸叫达达 关禁闭 已屏蔽
大客户优惠4000,,,,普通人买就多4000
03-21 23:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
高乐斯汪 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
16.2快下订了,我智雅都不止这价
03-21 23:55 来自广东 回复
共有条对话 >
大象的鼻子那么长 关禁闭 已屏蔽
不贵了,比去年底便宜很多了
03-22 10:47 来自江苏 回复
共有条对话 >
宫旭 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
贵了很多
03-22 10:49 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56