细节成就完美,奥秘全在细微处——帝豪GS的细节之美

全部回复 只看楼主

欧OU小 关禁闭 已屏蔽

MissSUV 2017/02/14 16:06:46 发表在 251楼

我试驾的是优雅版,运动和优雅只有外形不一样,驾驶感受没有区别吧。

您入手的优雅版? 我在配置表上面看的是仅仅只有天窗有个区别,其他尺寸貌似一样。。。
ForeverLee1008 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

欧OU小 2017/02/16 15:15:11 发表在 261楼

您入手的优雅版? 我在配置表上面看的是仅仅只有天窗有个区别,其他尺寸貌似一样。。。

恩恩,我的是优雅版,运动版的前头和后尾与优雅的不同,还有就是进门的踏板处字母不一样,其他的基本没什么差别。
2017-02-16 15:22 回复
欧OU小 关禁闭 已屏蔽

MissSUV 2017/02/16 15:22:15 发表在 262楼

恩恩,我的是优雅版,运动版的前头和后尾与优雅的不同,还有就是进门的踏板处字母不一样,其他的基本没什么差别。

好的,谢谢,准备这周末去4S看看再说。同样还有朋友的二手车做参考 2013款标致308 2.0L 自动挡 3年3万公里,不知道您有木有宝贵的建议,昨天同样也开了国产车东风风神AX7,那个驾驶感太次了。。。
帝豪GS

欧OU小 2017/02/16 15:48:23 发表在 263楼

好的,谢谢,准备这周末去4S看看再说。同样还有朋友的二手车做参考 2013款标致308 2.0L 自动挡 3年3万公里,不知道您有木有宝贵的建议,昨天同样也开了国产车东风风神AX7,那个驾驶感太次了。。。

不好意思,没开过这两款车,不敢提建议。。
2017-02-16 16:01 回复
你就是我努力的理由 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帝豪GS

你就是我努力的理由 2017/02/26 15:08:56 发表在 265楼

回复被删除。
    嗯嗯一般得一两个月,我是幸运的,一个星期
    2017-02-26 15:39 回复
    du69i5if 关禁闭 已屏蔽
    好有文采
    吴作菲为 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    帝豪GS

新华利销售顾问 2017/03/10 22:24:54 发表在 267楼

好有文采

谢谢夸奖
    2017-03-11 14:15 回复
    帝豪GS
    好想哭
    2017-03-13 08:46 回复
    wwwstt 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    wahzlp 关禁闭 已屏蔽
    欧诺S
    代步神器 不错 不错
    帝豪GS

wwwstt 2017/03/13 10:49:09 发表在 271楼

2017-03-13 11:24 回复
    帝豪GS

wahzlp 2017/03/13 11:08:06 发表在 272楼

代步神器 不错 不错

2017-03-13 11:24 回复
    子曾经曰过80后 关禁闭 已屏蔽
    途观L

GS的确好看啊,个人感觉比GL好看一些。

老车主表示羡慕。

俏巴郎 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    帝豪GS

guanghuayue 2017/03/13 11:26:06 发表在 275楼

GS的确好看啊,个人感觉比GL好看一些。老车主表示羡慕。

不一样的风格,gl比较普通的轿车样式
    2017-03-13 12:17 回复
    烟台车友1399440 关禁闭 已屏蔽
    脚垫是赠的吗
    帝豪GS

莫失莫忘吾寿恒昌 2017/03/13 12:31:32 发表在 278楼

脚垫是赠的吗

对,原厂赠送的。
    2017-03-13 13:16 回复
    帝豪GS

俏巴郎 2017/03/13 11:54:58 发表在 276楼

2017-03-13 13:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56