五年的轮胎有裂纹了要换吗

0浏览/2023-06-25 08:41/发布于 安徽
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
您的这个裂纹还是比较严重,车轮胎一般用5到6年或者跑多7到8万公里更换,用车环境不同,轮胎的磨损程度就不一样。比如,沙石路面相对于铺装路面,轮胎的磨损就会加剧,寿命相比铺装路就会大大缩短。
建议直接更换
2023-06-25 08:58 来自安徽 回复
共有条对话 >
防忽悠VIP专员 关禁闭 已屏蔽
明锐

只要胎侧不鼓包,你就使劲造,目测你的车胎没有任何问题;

2023-06-25 09:06 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友160718 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
钱多就换。想少投入还可以再撑一撑。
2023-06-25 09:48 来自上海 回复
共有条对话 >
筠轩 关禁闭 已屏蔽

要换,一定要换。安全无小事

2023-06-25 10:39 来自福建 回复
共有条对话 >
a往后余笙 关禁闭 已屏蔽
你这轮胎也太差了,十年的轮胎最多也就这样,还是换了吧!
2023-06-25 11:00 来自山东 回复
共有条对话 >
今天是我五十三岁生日 关禁闭 已屏蔽
明锐
啥钱都能省,这个钱不能省,我的四个轮胎也是裂纹很多,果断换掉,换了国产轮胎,四只轮胎才960大毛。
2023-06-25 13:16 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
俞温ing 关禁闭 已屏蔽
我的原车玛吉斯三年就裂纹被我换掉了,现在换的朝阳一号嘎嘎地
2023-06-25 16:12 来自山东 回复
共有条对话 >
佛山车友0584446 关禁闭 已屏蔽

用了5年已经可以换胎了,还有老化裂纹。我车胎大概5万公里就换了,换的韩泰H308、当时对比了米其林的价格,这款可以体验一下。现在用了1年1万多公里,跟原厂米其林差不多 ,降噪可以,轮胎也舒适,挺不错。

2023-06-25 18:19 来自广东 回复
共有条对话 >
沂河水2013 关禁闭 已屏蔽
阳光
都这样的纹了还不赶紧换掉,不换夏天还敢跑吗
2023-06-25 21:47 来自山东 回复
共有条对话 >
twinsmark 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
五年轮胎老化成这样,说明停车环境很一般,轮胎寿命提前折寿,跑高速肯定要换,市区问题不大。
2023-06-26 22:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
工程潜水 关禁闭 已屏蔽
明锐
就四个轮胎在地上贴着,这点钱还省!
2023-06-27 08:30 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
少女的范儿i 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-28 13:20 来自江苏
    共有条对话 >
    一点寒芒先到 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    我的是前边两条开裂,后边没问题,同样5年了,才跑三万公里,本来不想换,可是要三高速,还是换了吧
    2023-07-25 08:40 来自山东 回复
    共有条对话 >
    初秋桂飘香 关禁闭 已屏蔽
    乐风

市区代步无所谓。换了舒适性好点

2023-07-26 08:01 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56