【新哈弗H8提车分享】苦尽甘来终不悔,私人定制版新哈弗H8提车记

全部回复 只看楼主

gr8tk4rl 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

大兵小样 2017/07/13 08:42:18 发表在 12楼

兄弟你提车有没有优惠,送东西了没?我也准备想买轰8了,深深的吸引了我,高大尚,安全,配置,空间,手上米不够充足,只能买低配了,不过低配的配置也很高,不知道新8比老8改进了好少,天天要花三四个小时去关注大8

就一千块现金,我这优惠很小,送了脚垫啥的不值钱。
2017-07-13 10:10 回复
哈弗H8

中华号角 2017/07/13 08:49:45 发表在 14楼

弱弱的问一句,车架号在哪?

右后坐垫拉起来,地板打开。
2017-07-13 10:12 回复
大兵小样 关禁闭 已屏蔽

samcom84 2017/07/13 10:10:37 发表在 21楼

就一千块现金,我这优惠很小,送了脚垫啥的不值钱。

轰8你现在开起来感觉怎么样?目前发现什么问题没,再等等看看优惠会不会再大点,差不多了我就准备拿下了
哈弗H8

若一精品 2017/07/13 10:03:35 发表在 20楼

此主帖已经被若一精品设为精华帖帖子标题:【新哈弗H8提车分享】苦尽甘来终不悔,私人定制版新哈弗H8提车记精华理由:感谢分享

万分感谢版主的认可。
2017-07-13 10:14 回复
哈弗H8

大兵小样 2017/07/13 10:13:30 发表在 23楼

轰8你现在开起来感觉怎么样?目前发现什么问题没,再等等看看优惠会不会再大点,差不多了我就准备拿下了

目前除了悬挂硬点外都很好,回头率超高。优惠各个地方不同,不急可以等十一。
2017-07-13 10:16 回复
大兵小样 关禁闭 已屏蔽

samcom84 2017/07/13 10:16:42 发表在 25楼

目前除了悬挂硬点外都很好,回头率超高。优惠各个地方不同,不急可以等十一。

嗯,先等等看,内心狠是想拥有一台中大型的SUV,前段时间差点定了昂克威,不然要后悔死了,静静的等待着更大优惠,楼主希望用车心得继续和大家分享,好的,不好的都分享出来,谢谢了
背山面海 关禁闭 已屏蔽

samcom84 2017/07/13 01:07:02 发表在 主楼

关注h8有年头了,记得刚买第一辆车的时候长城就发布了一款中大型SUV,那是还叫H7。巨大的尺寸和霸气的外形一下就吸引了我,心想着以后要是换车一定选这样大气的车。后来时光飞逝,长城发布了哈弗H8,又经过跳票、改进再上市,各种不足被暴露,让H8被各种不看好,我也经过了各种的由犹豫,从更加霸气的H9,到号称最美的博瑞,到后来的H7、GS8、CS95、VV7,哪个都是国货精品。至于为什么不考虑合资车,因为我的帝豪6年8万公里没出过大毛病把我扔路上,也没像那帮人说的散架,起码我现在开着底盘感觉比4年车龄的宝来整,让我对自主品牌很有信心。再然后新H8出来了,...

恭喜提车,我还有得等,,你的4s居然送车模,真好!
宁波车友5313916 关禁闭 已屏蔽
恭喜
飞逝年华01 关禁闭 已屏蔽
奥拓

恭喜

天水车友4241958 关禁闭 已屏蔽
长城M4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,写得很详细,我还在苦等
    广州车友2156424 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车

让等车的我,甚是羡慕

小米是个好裁缝 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60
    写得非常好,严重表扬!
    人在旅途115858 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    恭喜提车
    绍兴车友0414326 关禁闭 已屏蔽

samcom84 2017/07/13 10:12:03 发表在 22楼

右后坐垫拉起来,地板打开。

藏得真隐蔽!
    minisuv_dream 关禁闭 已屏蔽
    欧拉好猫
    中央扶手箱点烟器取电,可以买一个一拖三的转换头,我的2015款不带净化器的手扶箱就是加了个一拖三的转换头,否则也盖不上。行车记录仪取电插头都有保护,所以很长。
    石头and木头 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    机务段的老司机啊~~~
    SZ阿伦 关禁闭 已屏蔽
    兄弟帖子后面关于点烟器街头的很实用,让我们没提车的有参考价值,感谢!
    skylibra1 关禁闭 已屏蔽
    真是技术男,研究的太透了。可见你上班都干的啥
    正版玉米超人 关禁闭 已屏蔽
    今天下午进了一个H8 2016款 2017年3月出厂大白,前几天看论坛里有人说老款H8肉,妈的,今天一脚油差点开到对面花台上去了,吓得销售员直说哥慢点慢点,这是新车,不是试驾车,撞了就完了。昨天刚一个2017款H8撞了车头,H8我感觉一点都不肉啊,松刹车还没给油就窜出去了,不过缺点就是跟我开单位的ML500的差距是,低速起步的时候没有这么细腻,驾驶风格不一样,我觉得只要松油门就行了。其它都还满意,没有出现有些人说的那些毛病,先试用一个月再来上图。再说回来,我喜欢老款的前脸大横杠,不喜欢新款的蜂窝式不大气,感觉车小了 一圈,再说148800的价格,马上就买了。同样价格只能买个1.4T的速派或者乞丐版雅阁,想换个SUV开开,呵呵。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56