平淡生活才是真,日久方能见人心---2T时尚皇冠提车作业

全部回复 只看楼主

林chenxing 关禁闭 已屏蔽
皇冠
我也是16年11月提的,现在开了13000公里了!我感觉打方向盘比上一代皇冠的重!你感觉怎么样!其它的都还满意!
旷野朗 关禁闭 已屏蔽

玩斯基 2017/05/02 23:45:10 发表在 主楼

最近《人民的民义》可真是大火,看完了之后,不少人都喜欢上了小小处长的这种平淡的生活,简简单单,一堵挡风的墙,一张能睡觉的床,一台普通的冰箱,真的够了。OK,扯远了,既然这是汽车论坛,那我们就讲讲车的故事,我家这台皇冠是16年11月底购置的,由于工作出差及各种原因(lan),而车车又是老婆在开,所以一直迟迟未能发布这篇作业,直到现在,车子已经跑了5000+KM了,才发布了第一篇提车及用车作业,但是,由于天气太过于炎热以及临近中午(饿),所以只拍了部分照片,很多一些细节以及机舱内部照片没有拍到,还请见谅。其实本来不想买车的,之前家里的凯越没有任何大问题,小问题倒是有点,但是都还是能够接受,勤勤...

请看看现在油箱是不是已经改装工程塑料油箱了?还有后排座椅钢板有没有减配啊?以前的是减配的。
娱乐你懂得 关禁闭 已屏蔽
新途V80
是挺热,都20度了
娱乐你懂得 关禁闭 已屏蔽
新途V80
28度
大尾巴的小尾巴 关禁闭 已屏蔽
门扣能否私信链接?
Guo9012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
皇冠的后排中央凸起实在是。。。
Luckyuming 关禁闭 已屏蔽
哪里像宝马
山水不相逢 关禁闭 已屏蔽
丰田的销量为何下来了,就是改款改的,脑残的设计
山水不相逢 关禁闭 已屏蔽

玩斯基 2017/05/03 09:04:52 发表在 8楼

29.4,保险在外面买的

为何不选V6?
渠大王 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊
独轮王八拱 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿桃先森 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    这作业,真仔细。。。
    玩斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皇冠

羽流云 2017/05/04 11:04:15 发表在 19楼

哈哈,后备箱真是……

有点乱,纯粹家用,大部分是孩子的空间……
    2017-05-04 23:07 回复
    皇冠

Shawnwxx 2017/05/04 11:48:42 发表在 20楼

轮毂能选配吗?

当时不能哦
    2017-05-04 23:08 回复
    小珂珂哦 关禁闭 已屏蔽

旷野朗 2017/05/04 16:20:44 发表在 22楼

请看看现在油箱是不是已经改装工程塑料油箱了?还有后排座椅钢板有没有减配啊?以前的是减配的。

小强热线看多了吧
    皇冠

林chenxing 2017/05/04 13:17:27 发表在 21楼

我也是16年11月提的,现在开了13000公里了!我感觉打方向盘比上一代皇冠的重!你感觉怎么样!其它的都还满意!

我就感觉方向盘大其他还好,没开过上一代,我觉得这代挺不错的
    2017-05-04 23:08 回复
    皇冠

旷野朗 2017/05/04 16:20:44 发表在 22楼

我看不见……
    2017-05-04 23:09 回复
    皇冠

娱乐你懂得 2017/05/04 16:54:01 发表在 23楼

是挺热,都20度了

……1……太阳底下真的有点热
    2017-05-04 23:09 回复
    皇冠
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      皇冠

Guo9012 2017/05/04 17:31:23 发表在 26楼

皇冠的后排中央凸起实在是。。。

分腿神器
      2017-05-04 23:11 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56