我挡谁的路了吗 幸好兄弟帮忙 要不花大钱了

全部回复 只看楼主

西安车友3139746 楼主 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
    炫丽

宁静致远yhw752800 2017/08/23 20:03:32 发表在 16楼

你不知道根本看不出来

看不出来就别走!西安管理落后一切以罚款为目的!宁可绕 我都不走没把握地方!没摄像头的双黄线我都不敢压
    英雄联盟 关禁闭 已屏蔽
    炫丽

宁静致远yhw752800 2017/08/23 20:03:32 发表在 16楼

你不知道根本看不出来

不是看得出来看不出来问题,局部省钱啊
    sl19871115 关禁闭 已屏蔽
    长城C30

臭臭苗 2017/08/23 17:15:27 发表在 7楼

小区车位里被人碎了右后灯,有啥办法只能自己人认栽。

我是被砸了前风挡玻璃
    西安车友4828843 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    看不出来仪器测不出来吗?
    本楼已被删除
      同城zgs 关禁闭 已屏蔽
      你遇到了个缺德的货。记得我有次不小心刮了别人的车,完全可以一走了之,我没有那么做。在小区打听半天才知道是谁的车,花300元给修好了,心里很踏实。
      本楼已被删除
        憨憨唐 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪S6

你不知道根本看不出来

二手车验车,一查一个准。简单的比一还简单。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56