嘉实多极护与壳牌超凡喜力相比,来大神聊聊.

全部回复 只看楼主

徐峻熙 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌丰888 2017/10/24 16:42:48 发表在 18楼

有啥可比的,一个是油泥王,一个是主打清洁油泥的,不过楼主可以轮换着用,用罐油泥王再用壳牌清洁一次又再用油泥王

好的
2017-10-24 20:47 回复
徐峻熙 楼主 关禁闭 已屏蔽

凌丰888 2017/10/24 16:42:48 发表在 18楼

有啥可比的,一个是油泥王,一个是主打清洁油泥的,不过楼主可以轮换着用,用罐油泥王再用壳牌清洁一次又再用油泥王

2017-10-24 20:49 回复
嘉实多车养护 关禁闭 已屏蔽

胡说八道。任何机油的矿物油都会产生油泥,壳牌的黄壳也是,但是,基本上嘉实多和壳牌的合成机油在行驶15万公里之后不会产生油泥,前提是正品
凌丰888 关禁闭 已屏蔽

安子晨L 2017/10/24 20:51:44 发表在 23楼

胡说八道。任何机油的矿物油都会产生油泥,壳牌的黄壳也是,但是,基本上嘉实多和壳牌的合成机油在行驶15万公里之后不会产生油泥,前提是正品

是不是胡说八道自己试试就知道了,嘉实多油泥王的称号难道是今天我强加给它的不成

凌丰888 2017/10/24 21:00:47 发表在 24楼

是不是胡说八道自己试试就知道了,嘉实多油泥王的称号难道是今天我强加给它的不成

别逗了,任何机油的矿物油都会产生油泥,嘉实多油泥王的称号是嘉实多金嘉护有一个批次出了问题,导致的,壳牌的黄壳,你跑六七万看看。嘉实多极护b专享的半合成机油,在15万公里打开发动机,没有油泥,作为一个修理工,我还是知道的。矿物油由于提炼技术,基础油无法达到纯净状态,有杂质,会产生油泥,合成机油,只要是正品的,基本上不产生多少油泥。

凌丰888 2017/10/24 21:00:47 发表在 24楼

壳牌的黄壳,六万五公里,4S的,发动机机油口都有油泥。怎么说呢只知其一,不知其二

你可以试试壳牌的黄壳和金嘉护,跑几万公里试试,壳牌的天然气提炼技术,不会用在低端油上,所以还是无法避免矿物油产生油泥的情况,不过具体情况具体分析。

安子晨L 2017/10/24 21:15:55 发表在 27楼

你可以试试壳牌的黄壳和金嘉护,跑几万公里试试,壳牌的天然气提炼技术,不会用在低端油上,所以还是无法避免矿物油产生油泥的情况,不过具体情况具体分析。

扯淡吧你,这几种油我都用过,嘉实多我用的钛流体极护,OEM给宝马的那种,壳牌我也只用超凡喜力,用了两锅极护,再也不想用了,机油没啥特点特色也就算了,形成的那层油膜真不好看,既不是金属本色,也不是美孚的那种黄,手搓一下明显就是油膜中带有油泥

凌丰888 2017/10/24 21:21:49 发表在 28楼

扯淡吧你,这几种油我都用过,嘉实多我用的钛流体极护,OEM给宝马的那种,壳牌我也只用超凡喜力,用了两锅极护,再也不想用了,机油没啥特点特色也就算了,形成的那层油膜真不好看,既不是金属本色,也不是美孚的那种黄,手搓一下明显就是油膜中带有油泥

胡说八道,用了几次就成老师了?宝马那款是钛流体吗?,难道你的车希望用了之后能飞吗?

安子晨L 2017/10/24 21:24:34 发表在 29楼

胡说八道,用了几次就成老师了?宝马那款是钛流体吗?,难道你的车希望用了之后能飞吗?

去问问用嘉实多用得多的人,看看是不是都知道油泥王这称号,别气急败坏可以吗?怎么,怕影响你的生意?

凌丰888 2017/10/24 21:21:49 发表在 28楼

形成的油膜你都能看到,胡说八道,发动机运转的时候,你在发动机里吗?只要一款机油,能降低磨损,杜绝油泥产生来达到延长发动机使用寿命的目的就达到了。你忽略了机油最根本的作用。一开始你讨论的是油泥的产生,别转移话题

凌丰888 2017/10/24 21:25:28 发表在 30楼

去问问用嘉实多用得多的人,看看是不是都知道油泥王这称号,别气急败坏可以吗?怎么,怕影响你的生意?

屁,气急败坏,你就说嘉实多再差,也影响不到,难道对于修车,你比我懂?宝马机油换成壳牌的,口碑还真不如原来的嘉实多那款

安子晨L 2017/10/24 21:26:44 发表在 31楼

形成的油膜你都能看到,胡说八道,发动机运转的时候,你在发动机里吗?只要一款机油,能降低磨损,杜绝油泥产生来达到延长发动机使用寿命的目的就达到了。你忽略了机油最根本的作用。一开始你讨论的是油泥的产生,别转移话题

嘉实多这油说实在话,要是要我自己掏钱,再便宜我都不用,我用两锅还是因为朋友在宝马4S店,他送我的,用了两次腻歪透了,再也不碰这油,至于嘉实多OEM给宝马的是不是钛流体极护你也可以去查询,还有,为啥以前宝马的专用机油是嘉实多OEM,14年之后改为壳牌OEM,不要嘉实多的了?是因为太好了,宝马都怕用这油自己的车子不用修不会坏,没生意了!对吧

凌丰888 2017/10/24 21:25:28 发表在 30楼

我不给你讨论机油哪款好哪款不好,没有意义,咱就讨论油泥的产生,你说嘉实多产生油泥,这点不否认,矿物油的金嘉护等,油泥肯定有,你说壳牌的清洁功能好,普通的壳牌矿物油就不产生油泥了?

安子晨L 2017/10/24 21:28:17 发表在 32楼

屁,气急败坏,你就说嘉实多再差,也影响不到,难道对于修车,你比我懂?宝马机油换成壳牌的,口碑还真不如原来的嘉实多那款

别张嘴就喷屁好吗?口碑就只是你的口碑而已,打住,你的人品和态度就和你热捧的油一样稀烂

凌丰888 2017/10/24 21:30:18 发表在 35楼

别张嘴就喷屁好吗?口碑就只是你的口碑而已,打住,你的人品和态度就和你热捧的油一样稀烂

那你别张口就扯淡,你不是修车的,别不懂装懂

安子晨L 2017/10/24 21:31:10 发表在 36楼

那你别张口就扯淡,你不是修车的,别不懂装懂

我玩车的时候你还穿开裆裤估计,真的,虽然我不是专职修车的,但是我敢说我比一般的修车的技术高,扯淡的是你!真心不再回复你这种素质低下之人的话了

凌丰888 2017/10/24 21:30:18 发表在 35楼

怎么,你以为你说的话就一定让别人同意?就你这样的人品,别人对你说的话有一点反对意见,你就喷,这算是你的人品和态度吗?实事求是,嘉实多就算是油泥王,你给我说,哪款矿物油不产生油泥,嘉实多极护15万公里也没见产生油泥。

凌丰888 2017/10/24 21:33:01 发表在 37楼

我玩车的时候你还穿开裆裤估计,真的,虽然我不是专职修车的,但是我敢说我比一般的修车的技术高,扯淡的是你!真心不再回复你这种素质低下之人的话了

你是要和我讨论修车的技术吗?司机是有不少,玩车的也很多,也没有你这么狂的,你也别转移话题,本身你的观点就错了,转移其他话题干嘛?容不得别人说你一点错误吗?这里是本身交流学习的地方,你这样气急败坏,没啥意思。你玩车的时候,我穿开裆裤,估计你那会玩的是化油器的车吧

你不也是听别人说的吗?你自己经历过吗?你的车用嘉实多和壳牌跑了几十万公里了,我怎么试着极护没产生多大油泥,难道你用的是假的吗?倒是4S的黄壳在6万公里,有油泥。还有,既然是油泥,没有啥特色,敢问为何你还用?车子出了故障吗?拉缸了吗?划瓦了吗?不要随意下评论,就算你是说其他品牌机油,不是壳牌美孚嘉实多,只要观点错误,一样需要讨论。你年纪大没更不需要气急败坏。气多伤身。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56