请教一个问题

大庆车友4998182
0浏览/2024-01-21 12:30/发布于 黑龙江
+关注
各位大家好!我的车是21款荣放混动版,行驶3万公里,近日小电瓶亏电经常起动不了车,坐标黑龙江省大庆市,请问有什么解决办法。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

caty_z 关禁闭 已屏蔽
威兰达
1,换电池。
2,多开,多充电。
3,带个应急启动电源,随时搭电。
01-21 12:51 来自北京 回复
共有条对话 >
索尔亚雷斯 关禁闭 已屏蔽
小电瓶经常亏电基本上就要废了,解决办法就是换新的,尽量不要自行安装多余的用电设备,车不用情况下,最好半个月以内启动一次,给动力电池补补电
01-21 12:57 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州爱豆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
换就是了,没什么原因,寿命到,不蓄电
01-21 13:42 来自广东 回复
共有条对话 >
大庆车友4998182 楼主 关禁闭 已屏蔽

广州爱豆 2024/01/21 13:42:34 发表在 地板

换就是了,没什么原因,寿命到,不蓄电

谢谢!明白了!
01-21 13:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
影像启动电瓶寿命常见的因素是:1.平时车辆行驶里程比较少,电瓶经常充电不足,造成亏电;2.车辆加装用电器造成电瓶亏电。根据你的描述,建议你到4S店或专业门店测试一下电瓶性能,有个正确的判断再进行处理。以上回复供参考。
01-21 14:20 来自河北 回复
共有条对话 >
西柏坡圣地 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我20款车三年6万公里了,冬天放10天还有12.7v电压。大东北天冷冰天雪地的,现在你行车距离短,启动后电瓶没有充满电量,停放时间长了就会亏电。估计电瓶没事还可以用,建议你1.充电器充电;2.备个启动电源应急。
01-21 15:36 来自河北 回复
共有条对话 >
三老美 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
是不是安装24小时监控记录仪了?有的时候安装不好就会产生亏电
01-21 17:19 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无名若水 关禁闭 已屏蔽
花冠

天气冷的原因,掉电,天热估计就好了,开春后观察下,别急着换。

随车带个备用应急启动电源补充点火。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56