森林人异响谁能想想靠谱的招儿?

实话实说39 森林人
0浏览/2024-03-29 15:20/发布于 山东
+关注

我们群里开专修铺子得,应该有专门研究高速异响的修车人员,结合做隔音,处理各种密封的,如果有人研究,肯定挣钱,即使出去500公里之内,我也去找他搞!!!这个破车高速异响太气人了,呜呜的叫唤,孩子坐我的车,问我你这个破车声音真大,太丢人了,这个垃圾车没法坐了。

我想买两桶玻璃胶到处打一下试试吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

实话实说39 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

立贴存照

03-29 15:20 来自山东 回复
共有条对话 >
实话实说39 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

驾驶感受极差,脱困和现在的坦克500根本不能比,哎。。。。。。

03-29 15:22 来自山东 回复
共有条对话 >
小安哥哥的哥哥 关禁闭 已屏蔽
森林人
03-29 15:25 来自广东 回复
共有条对话 >
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
号称 北海道农机,哪里响报出来,论坛里有不少车友有处理经验,群策群力!
03-29 15:31 来自河北 回复
共有条对话 >
张吟灵 关禁闭 已屏蔽
森林人
我冬天的时候自动落锁会有异响,天气热就好了。
03-29 15:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
lx33493954 关禁闭 已屏蔽
解决不了,跟自己和解,有钱换车,没钱挨着😔
03-29 15:59 来自天津 回复
共有条对话 >
北京车友2139309 关禁闭 已屏蔽
是不是后轮轴承故障
03-29 16:05 来自北京 回复
共有条对话 >
冬日暖森 关禁闭 已屏蔽
天籁

如果新车就是这声音,应该是娘胎里带的,要是之前没有,之后出来的声音,嗡嗡嗡的应该是轴承响随便找个修理店检查下,哪个响换哪个轴承。

03-29 16:10 来自河南 回复
共有条对话 >
傑JayKing 关禁闭 已屏蔽
力狮
检查检查轴承
03-29 18:41 来自重庆 回复
共有条对话 >
驾雾腾云 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
高速嗡嗡嗡响一般都是车轮轴承,一般都是后轮的事。我都换了两次后面轴承。跑个七8万公里就换一次。后轮的设计缺陷。前轮就没事
03-29 21:59 来自广东 回复
共有条对话 >
w玄天w 关禁闭 已屏蔽
森林人

车 升起来···跑轮子···后面那个声音大就换那个轴承···发动机舱噪音 换惰轮和张紧轮皮带

03-30 08:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湛江车友2584985 关禁闭 已屏蔽
应该买傲虎比较适合
03-30 15:42 来自广西 回复
共有条对话 >
滨海杂货铺 关禁闭 已屏蔽
森林人
证明你买的是真的
03-30 16:32 来自天津 回复
共有条对话 >
上海森陆驰斯巴鲁专修 关禁闭 已屏蔽
看看轴承,轴承如果排除检查变速箱
03-30 22:36 来自上海 回复
共有条对话 >
苏州车友9355222 关禁闭 已屏蔽

一个一个解决,赶脚自己的已经解决的差不多了e

04-01 09:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
逸林散叶_珠 关禁闭 已屏蔽
森林人

留意一下,哪里异响搞哪里,目前来说还是比较好,唯一就是路躁比较大,路面促成一些,开的就比较烦

然后机油用0w-20,静音的,感觉还行

04-02 16:29 来自广东 回复
共有条对话 >
打打酱油OMG 关禁闭 已屏蔽
森林人
就是一个进口农用拖拉机🚜 能开就行
05-10 10:33 来自上海 回复
共有条对话 >
开着小鲁走天涯 关禁闭 已屏蔽
你在山东去找龙口的新方正修车的陈学章总工!他修车很在行,包括斯巴鲁
05-12 16:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
上海车友0836745 关禁闭 已屏蔽

全车隔音加密封条,后尾箱也加密封条,总体噪音小很多。至于跑900公里,也没法说做不到,毕竟和车速有关。我车4at变速箱,匀速90也能跑800了,要是80左右,搞不好也奔900了,120得话,650差不多得推车了。

05-14 23:44 来自上海 回复
共有条对话 >
冬日暖森 关禁闭 已屏蔽
天籁

500公里,跑北京找义和斯巴鲁专修,去了基本是最后一站,什么毛病都给你弄明白!

05-15 16:10 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56