发现5现在这么火了?

迪西乌西 发现
0浏览/2023-07-22 21:05/发布于 江西
+关注
楼主坐标江西上饶,想提个3.0s,打电话问了附近衢州和南昌4s都说没现车,纠结,这车是被喷的准备退市了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友3288955 关禁闭 已屏蔽
发现
我也是提的一台现车,因为恰好有一台,唉,我就马上买了就提走了。结果等我上完牌照,回头再去4 s店做装潢的时候,一看那展车也给提走了。
因为订车太麻烦,大部分要三个月时间,还有更多的如果还会有一些选配件的定制的话,那超过六个月都很正常。

有现车,提一辆也是不错的选择。
2023-07-24 10:29 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车行天下8784 关禁闭 已屏蔽
发现
车少卖的火,来一辆卖一辆。
2023-07-22 21:20 来自北京 回复
共有条对话 >
越野越野不停歇 关禁闭 已屏蔽
发现
无语
2023-07-23 00:09 来自浙江 回复
共有条对话 >
毛胖 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

保值神车

又帅气又实惠

2023-07-23 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
迪西乌西 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现
有带现车的销售联系一下啊啊啊啊
2023-07-23 11:03 来自江西 回复
共有条对话 >
别爱我没结果z 关禁闭 已屏蔽
好像是改款要上市了
2023-07-23 12:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
小骨朵er 关禁闭 已屏蔽
买我的准新吧
2023-07-23 15:13 来自山东 回复
共有条对话 >
杭州车友3288955 关禁闭 已屏蔽
发现
我也是提的一台现车,因为恰好有一台,唉,我就马上买了就提走了。结果等我上完牌照,回头再去4 s店做装潢的时候,一看那展车也给提走了。
因为订车太麻烦,大部分要三个月时间,还有更多的如果还会有一些选配件的定制的话,那超过六个月都很正常。

有现车,提一辆也是不错的选择。
2023-07-24 10:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
迪西乌西 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现
今天又去看了x5 3.0运动,本想着抄底的,一进车那个仿皮座椅的味呀,就让人觉得好掉价,塑料底盘,4儿子强制5年贷款,啥也不送落地差不多要74。现在更加坚定了,年底必须搞一台发现
2023-07-24 15:32 来自江西 回复
共有条对话 >
怀化车友1806598 关禁闭 已屏蔽
卫士卖得好,发现五销量不行,生产线都优先排卫士。
2023-07-28 20:33 来自湖南 回复
共有条对话 >
喻灵 关禁闭 已屏蔽
难道现在2手车商开始炒这个车了?
2023-07-29 21:39 来自四川 回复
共有条对话 >
aft8r5tey9j 关禁闭 已屏蔽
因为发现4炒完了 炒发现5了
2023-08-04 14:08 来自四川 回复
共有条对话 >
推车行天下 关禁闭 已屏蔽
饥饿营销
2023-09-16 16:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
杂烩面 关禁闭 已屏蔽
皇冠
配额少,一个月一家店也就1、2台,这货北美卖的比卫士贵,咱这里比卫士便宜一大段,ssss都去卖卫士了,发5随缘了
2023-09-16 21:10 来自上海 回复
共有条对话 >
飞鸽201221领克水军 关禁闭 已屏蔽
车贩子炒作起来了
2023-09-16 23:12 来自河南 回复
共有条对话 >
叶子游MrYe 关禁闭 已屏蔽
群主上饶哪里的?我也打算买发现5.来自上饶信州区水南街
2023-09-17 23:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
老仁2014 关禁闭 已屏蔽
发现
发现五配置高,在路虎车里,价格便宜,利润低,所以店里不主推,卖的不积极!厂家在宣传视频中,都很少推发现五!能买这车的,都是研究透了才买的,绝对路虎中的性价比之王
2023-09-19 17:55 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56