保姆级分享(很用心写,希望可以帮到大家)

精彩评论

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳

客观中肯的驾驶体验,非常有参考价值,点赞!

peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

顶一下很详细,第10点比较闹心,补充一下:鸡肋无线充电、单杯架、前排后背没有储物袋、3.0低配的轮毂太丑,还不如树杈好看。

上海车友8818 关禁闭 已屏蔽

1、估计你是没看过老款的激光勺子大灯吧,即迷人,又实用,那一抹蓝才是真正的画龙点睛,而新款的斗鸡眼,还不怎么亮,老款看上去威风凛凛,新款自己去对比下前保,突兀的小虎牙给人凌乱的感觉,老款的外观颜值至少5年内,无车超越

2、减配一大把,方向盘加热启动要开空调的,否则无法开启,后排没有舒适进入,水晶三件套没了,这个是最不能让人接受的,空调的调节要在屏上,还有安全带收紧也没了

3、大连屏不是原型车的设计,是后面硬追加上去的,无法和内饰风格融为一体,看看屏后面的那个杆子就知道了,去看看奔驰的连屏设计,啥叫融为一体

中期改款的优点就只有一个,3.0T的多给了接近50匹的马力,但是这个动力相对于6缸机头来说,可有可无,本来老款的3.0T 330匹马力动力已经溢出了。

全部回复 只看楼主

把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

04-25 15:51 来自浙江 回复
何某某爱汽车 关禁闭 已屏蔽

我的梦想之车,希望有一天我也能开的起宝马X5

04-26 01:42 来自新疆 回复
重庆车友4068905 关禁闭 已屏蔽
说的我都想买了
04-26 09:38 来自重庆 回复
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德

05-11 16:34 来自河北 回复
把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
理想L7

05-13 11:06 来自浙江 回复
winyleoo 关禁闭 已屏蔽

恭喜,兰花指换档感觉少了精髓啊。

05-13 20:11 来自广东 回复
飞奔的耗子 关禁闭 已屏蔽

悬挂太软,拐个弯侧倾太严重了,我都感觉轮胎边缘磨损的格外厉害

05-18 10:31 来自山东 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

恭喜  

05-26 20:43 来自福建 回复
AIYADA0553405 关禁闭 已屏蔽

据说X5是百万内无对手的那种

05-31 15:11 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56