速派280,买车,用车,修车,漏油。

曲靖车友3496593
0浏览/2023-05-07 22:50/发布于 云南
+关注
现在已经到漏油这个阶段了。
我是去年22年的4月28日提的280速派。当时去的时候就给了他一口价,就是166000全部办好,然后当天把车开走。他也同意了,然后就是4月28号他拖都不能拖,我是5点多左右。把车开走的吧。贷款三年下来是166000。挺喜欢他的外观的。然后用下来的话也还可以。
有个问题,我第一次首保的时候,我就发现发动机护板下面有一摊油渍。后面那师傅说可能是就是两个变速箱壳体之间的密封有问题。然后又开了5000km的时候,是1万km,就是12月28日我到了云南那4s店让他升起来帮我检查。才是噩梦的开始,那个傻逼师傅,然后他把我车顶起顶在了那个修车架上有一个工具箱。直接整到后门都顶废了。然后叫我协商解决,我说这个坏了就修吧,然后换了一道门。但是换门后面它那个亮条和钣金件的门之间的缝隙太大,差不多有1.5个mm多。之前的话缝隙很小的。然后我就在地下室买了胶带,胶水,搓刀。把那个门的螺丝孔好像有一点偏,然后重新做了一遍,安装上去,现在缝隙差不多一个毫米左右。然后今天也就是5月7号,我刚好在曲靖出差嘛,然后刚好有时间,我说到4s店去看一下,他还漏不漏。后面把车升起来一看,我看到护板上的油渍还在比之前的还大,我就说完了,他还在漏。拆了小检查口以后发现壳体上都还有,还挂着一滴油,黄色的液体。看到这1点的时候,我心里挺不舒服的,我才一年的车,然后现在跑了15000km,刚开始自己用车也很小心,没有刮擦,也没有事故。因为我之前还有一个捷达车跑了11万km,也是没有事故的,但是那个车也不漏油。除了动力棉一点,我还其他都还好。今天那个师傅说可能是半轴油封漏油,我就很奇怪了。各位姥爷帮我看一下是不是半轴油封漏油?这车小毛病特别多,就是过比较大一点的坑的话,它天窗那个位置会响,估计是车体轻微的变形,这个也还可以接受,就是你在高速上差不多跑到个一百三四的时候,然后他左边窗子的位置就会有口哨声,我估计是他的那个密封条密封不行。但是也也算了吧。他还有这一个问题是我这个是干式双离合的,可能是是双离合的车主的话会好一点,就是走烂路过减速带那个飞轮盘一直哗啦哗啦哗啦的在响。这些都可以接受,但是他妈的他现在漏油了,这个就很严重了呀。现在还在怀疑他是不是半轴漏油,如果是半轴漏油的话,拆的话也很费劲呀。反正这个车用下来的话有点闹心,就是小问题特别多。前16年买了一个捷达车,跑到现在11万km,除了稍微离就是离合器磨损可能有一点严重抖动大一点以外,其他都没有问题。
百年的车企啊,就这样毁在了大众手里。关键现在卖车给我那个店现在也倒闭了,然后他也没有卖这个斯柯达了,我现在就是变速箱漏油,然后我找其他4s店。厂家的人说是可以索赔,但是我去了人家,反正爱答不理的,这个很麻烦。你们也抽空有时间的时候,保养的时候也留意一下半轴油封吧。这个我发现半轴油封他是在渗油

这个就是护板下面的油渍。

是漏油的位置,也就是黄色那滴液体的话,其实它就是油

这是半轴的位置,它绿色的标记那里有感觉有一点油弯弯的。

这个也是半轴的位置。这个是左边半轴,都是左边半轴。

是,我以为是两半的变速箱壳体密封不严实,然后师傅说这个不大可能,可能是半轴

1万km的时候就把车门给挤瘪了。感觉这4s店也是傻乎乎的。

你看把我车门搞扁了,那个师傅他过来发烟给我的时候,手都是抖的,我说不要怕,有问题解决问题就可以了。但是心里很窝火,妈的,我才1万km的车呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蚁言 关禁闭 已屏蔽
速派

真好说话,把车让他们收了再买一辆

2023-05-08 10:50 来自北京 回复
初露晨曦 关禁闭 已屏蔽
直接车质网投诉 当天就有电话打给你
2023-05-08 17:10 来自安徽 回复
昆明雲sir_2019 关禁闭 已屏蔽
速派

你在哪家买的?新悦佳?

2023-05-09 11:27 来自云南 回复
昆山永夜 关禁闭 已屏蔽
速派

感觉你是个有学问的人

2023-07-11 19:01 来自江苏 回复
天burning 关禁闭 已屏蔽
速派

那不是漏油,是空腔注蜡

2023-07-12 11:41 来自湖南 回复
万万666 关禁闭 已屏蔽

检查一下机油压力传感器,这个是特通病 不过不应该出现的这么早     第二打开机盖。看电脑版线束那里 有没有油渍。  如果机油传感器漏油。时间长了 注定会顺着线束上电脑版, 这个是通病。 不过影响不大,换三个机油传感器,一个线束。1000内搞定。 我是实际花了800

2023-07-19 11:33 来自河南 回复
abk2f9d 关禁闭 已屏蔽
夕阳品牌,你想想售后能有多专业
03-27 08:47 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56