请教各位前辈说积碳严重需要处理吗?

绮绮666 英朗
0浏览/2023-11-25 10:54/发布于 广东
+关注
昨天去途虎换轮胎和机油,说检测到燃烧室积碳严重建议要处理,费用近600元。空气滤芯和空调滤芯我自己会换,但那个积碳就真的搞不懂了。平时每天上下班来回20km,一年偶尔跑一两次高速几百公里。六年了不到4万km。除了换轮胎和机油,其它目前都没做过。还说前轮内侧有点磨胎要做四轮定位(如图)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

张6398 关禁闭 已屏蔽

别听他们的,他们就是变相让你加项目,我以前常去,现在一去就挑这毛病挑那毛病让你做项目,我都不去了,烦人。按时换机油有个鸟积碳。还有,刹车油检测,咋也是不合格。垃圾

2023-11-25 13:04 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友5602369 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-25 15:46 来自江苏
    共有条对话 >
    gladfisher 关禁闭 已屏蔽
    京东电装滤芯40块钱,刚换了,自己动手简单的很
    2023-11-25 16:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    五颜六色的蓝 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致享

骗钱的项目,积碳是燃油机的正常现象,你这种只是轻微积碳而已,途虎夸大+恐吓.

你的空气滤芯和空调滤芯也很干净,就让他用气木仓吹干净装回去就行了

2023-11-26 11:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    戴齐黄金冲出去 关禁闭 已屏蔽
    别听他们的,途虎就是杀猪的
    2023-12-05 21:17 来自广西 回复
    共有条对话 >
    戴齐黄金冲出去 关禁闭 已屏蔽
    途虎就这样
    03-05 21:43 来自广西 回复
    共有条对话 >
    工作号码 关禁闭 已屏蔽

相同遭遇,不理他们,就一个机器吹吹说要500多,谁信啊

03-07 13:48 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    gladfisher 关禁闭 已屏蔽
    不用管
    03-28 22:00 来自北京 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56