12款荣威550自动款奇怪的抖动问题

齐得隆咚翔
0浏览 · 2023-02-23 10:02· 发布于福建
关注
我的车跑了13万公里,在12万公里的时候就觉得车辆冷车有点抖,开出去大概6公里左右就不抖了,这种现象不是冷车发动机提高转速的抖动。之后换机油换火花塞,清积碳,最后换机脚垫都没什么改变。现在这种抖动越来越厉害,整车共振,走高速大约20几公里以后抖动会减轻,我觉得这种问题集中在一个在行驶过程中能恢复的一个零件上,大家有遇到类似的问题吗?或者提供一下思路,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

留影的 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-23 11:26 来自浙江
    共有条对话 >
    洒脱8305 关禁闭 已屏蔽
    这车自动挡得1.8替得多少个油
    2023-02-23 19:14 来自天津 回复
    共有条对话 >
    洒脱8305 关禁闭 已屏蔽
    自动1.8替大概多少个油
    2023-02-23 22:42 来自天津 回复
    共有条对话 >
    Runnly5155 关禁闭 已屏蔽
    我的帖子已经说了,是三个机脚垫损坏原因。拼多多二百多全套,找师傅安装。立马解决
    2023-02-26 11:00 来自四川 回复
    共有条对话 >
    迎风流汗顺 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

看看少防冻液不

2023-02-27 19:55 来自山东 回复
    共有条对话 >
    阳0阳 关禁闭 已屏蔽
    换进气垫子吧!我的出这种问题几次了
    2023-03-03 22:49 来自河南 回复
    共有条对话 >
    昵称改什么好 关禁闭 已屏蔽
    荣威550

看看空气滤芯还干净不

2023-03-06 09:14 来自广东 回复
    共有条对话 >
    射手你若成风 关禁闭 已屏蔽
    一样的,我的也是从十九万公里开始冷车抖动。换了几样东西还是一样。热了就好了
    2023-03-06 22:08 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    明锐还是550 关禁闭 已屏蔽

会不会是因为机脚垫?机脚垫是橡胶的,老化了以后发硬,天热了就软一点了。

2023-03-08 11:21 来自河北 回复
    共有条对话 >
    起来割草了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-03-09 23:09 来自广东
      共有条对话 >
      一路向北6748 关禁闭 已屏蔽
      油滤,气滤都得换。如果是天冷启动,肯定会抖过一会儿就好了。还有就是发动机上有个塑料盖子,可能螺丝松了。
      05-12 14:58 来自上海 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56