4S散装机油靠谱不?

zzc_7743 速派
0浏览/2023-05-31 14:22/发布于 上海
+关注
以前都是小瓶装的,这次保养一个不注意帮我加了这种散装的,和我说规格参数都一样,只是节约包装和运输成本。我先开着看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hafin 关禁闭 已屏蔽

比小瓶的还正宗

2023-05-31 14:43 来自上海 回复
共有条对话 >
sade1979 关禁闭 已屏蔽
风骏5

大桶的其实和小桶的是一样的,只是小桶分装了。大桶少一些包装费用便宜一些,品质都是一样的,用量大象我们集团,一个月四五桶都是很正常的。现在4S为了成本好多也是选用大桶包装的机油。成本就能降低一些。

2023-05-31 14:43 来自四川 回复
共有条对话 >
parklot 关禁闭 已屏蔽

大一点的4S都有机油泵站,自己拿着贴标的瓶子往里灌装。

2023-05-31 16:03 来自北京 回复
共有条对话 >
街头小罗 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4s的没问题
2023-05-31 16:49 来自山东 回复
共有条对话 >
沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
价格靠谱吗?
2023-05-31 18:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
LLLL811 关禁闭 已屏蔽

4S店这种大桶装的比小瓶装的更可靠更安全.

毕竟,小瓶装的太容易在某个环节被替换掉.

2023-05-31 18:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
这种是最好的,适合用量大的修理厂,208L一桶,电子油枪精准加注,小瓶的有时候倒的到处都是,这种不会。
2023-05-31 20:56 来自云南 回复
共有条对话 >
zzc_7743 楼主 关禁闭 已屏蔽
速派

Bimmer_liu 2023/05/31 20:56:04 发表在 7楼

这种是最好的,适合用量大的修理厂,208L一桶,电子油枪精准加注,小瓶的有时候倒的到处都是,这种不会。

确实是电子油枪
2023-06-01 10:06 来自云南 回复
共有条对话 >
Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
我发现油桶上面放着3个塑料量桶,莫非是因为烧机油的车太多,去保养都要求用量桶测量放出来的旧机油的量,然后计算烧了多少?哈哈哈
2023-06-01 10:17 来自云南 回复
共有条对话 >
绍兴车友3133018 关禁闭 已屏蔽
差不多的,只是商家为了节约成本而已
2023-06-01 13:24 来自浙江 回复
共有条对话 >
老豆豆爹 关禁闭 已屏蔽

这种大桶一般都是地区总代理才有货,货源更有保障。对于大点的4s店一桶油打开也就是一个周末就用完了,也不用担心时间长变质了。

2023-06-02 11:07 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhuzhishan 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这油放心使用绝对靠谱,不过价格有点儿离谱,我一直自己买机油自己换,200一次差不多。

2023-06-02 11:49 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56