【摇妹子】DIY 镀晶作业 高清图片 大波来袭!!准备好你的流量!

全部回复 只看楼主

成都车友3397868 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F6
没必要改陆虎标
梦想o奇迹 楼主 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

忆风2009 2017/05/19 06:33:50 发表在 21楼

没必要改陆虎标

没改路虎标啊,标志上是T600
2017-05-19 08:27 回复
众泰T600
2017-05-19 09:06 回复
萝卜19 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            众泰T600

萝卜19 2017/05/19 09:25:32 发表在 28楼

回复被删除。
            2017-05-19 09:26 回复
            众泰T600

萝卜19 2017/05/19 09:25:26 发表在 27楼

回复被删除。
            很便宜的
            众泰T600

萝卜19 2017/05/19 09:25:18 发表在 26楼

回复被删除。
            谢谢
            众泰T600

萝卜19 2017/05/19 09:25:08 发表在 25楼

回复被删除。
            众泰T600

萝卜19 2017/05/19 09:25:00 发表在 24楼

回复被删除。
            2017-05-19 09:27 回复
            浪子啦咯啦咯啦咯 关禁闭 已屏蔽
            先打边腊效果更好
            众泰T600

浪子啦咯啦咯啦咯 2017/05/19 09:27:25 发表在 34楼

先打边腊效果更好

不是的,镀晶要彻底清理车上的油膜,有蜡的话镀晶是沾不住的。以前我一直打蜡
            2017-05-19 09:36 回复
            浪子啦咯啦咯啦咯 关禁闭 已屏蔽

梦想o奇迹 2017/05/19 09:36:13 发表在 35楼

不是的,镀晶要彻底清理车上的油膜,有蜡的话镀晶是沾不住的。以前我一直打蜡

哦哦
            众泰T600

浪子啦咯啦咯啦咯 2017/05/19 09:38:56 发表在 36楼

哦哦

2017-05-19 09:42 回复
            j3672mb5 关禁闭 已屏蔽
            众泰T600

梦想o奇迹 2017/05/17 20:33:18 发表在 主楼

春末夏初,小六子也马上两岁了。两年来没有让我失望!但是也会有不足!【外观方面】:一个字“大”。同样的价格,你是最大的。当然还有一副比较威猛的外观。【内饰方面】:只能说一分价钱一分货,花了这么低的价钱,做工用料就不要奢求太多。到处可见的硬塑料是再平常不过,记得一到冬天塑料就发硬,不时的咯吱咯吱。。。好在我还比较有经验,那里响治哪里,到现在任何时候也没有这种声音了。【配置方面】:国产车的最大优点,价格低、配置高!当初如果你没有这么大的天窗,也许我也不会选择你。配置同价位还是比较逆天的。当然、配置越高、故障率越高,这个是正比的。【油耗方面】:本人是手挡1.5T,表显就不要说了,三万公里实测平均油耗8...

不错,挺亮的
            众泰T600

独一无二的雾霾 2017/05/19 09:55:22 发表在 38楼

不错,挺亮的

2017-05-19 10:04 回复
            张SuNan 关禁闭 已屏蔽
            众泰Z500

梦想o奇迹 2017/05/17 20:33:18 发表在 主楼

春末夏初,小六子也马上两岁了。两年来没有让我失望!但是也会有不足!【外观方面】:一个字“大”。同样的价格,你是最大的。当然还有一副比较威猛的外观。【内饰方面】:只能说一分价钱一分货,花了这么低的价钱,做工用料就不要奢求太多。到处可见的硬塑料是再平常不过,记得一到冬天塑料就发硬,不时的咯吱咯吱。。。好在我还比较有经验,那里响治哪里,到现在任何时候也没有这种声音了。【配置方面】:国产车的最大优点,价格低、配置高!当初如果你没有这么大的天窗,也许我也不会选择你。配置同价位还是比较逆天的。当然、配置越高、故障率越高,这个是正比的。【油耗方面】:本人是手挡1.5T,表显就不要说了,三万公里实测平均油耗8...

老铁没毛病。
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56