这车真不错,就是不了解通用的可靠性如何

用户名是啥玩意儿啊
0浏览/2023-10-15 13:28/发布于 山西
+关注
如题,有没有老车主出来说说

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

鸡肉车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
十一年雪佛兰车主家里一辆爱唯欧1.6,跑了12万公里,换了一个主驾驶按钮,100多块钱吧,换了一个发动机进气的传感器,也是100多。还有一根空调的胶管,十万公里的时候漏了,最近钥匙放包里被打泼的饮料泡坏了。其它就是耗材了。
还有一辆1.6T科鲁兹,跑了9万公里的时候卖了。换过一个氧气传感器。
反正我觉得雪佛兰的车还可以,底盘相当稳。
辽阳车友2438647 关禁闭 已屏蔽
我也稀罕这个,就是上市太慢了

全部回复 只看楼主

用户名是啥玩意儿啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
我贴子去哪了
2023-10-15 14:47 来自山西 回复
我的梦想我的车2010 关禁闭 已屏蔽
锐界

概率有大小

2023-10-15 15:41 来自浙江 回复
鸡肉车 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
十一年雪佛兰车主家里一辆爱唯欧1.6,跑了12万公里,换了一个主驾驶按钮,100多块钱吧,换了一个发动机进气的传感器,也是100多。还有一根空调的胶管,十万公里的时候漏了,最近钥匙放包里被打泼的饮料泡坏了。其它就是耗材了。
还有一辆1.6T科鲁兹,跑了9万公里的时候卖了。换过一个氧气传感器。
反正我觉得雪佛兰的车还可以,底盘相当稳。
2023-10-15 23:48 来自广西 回复
辽阳车友2438647 关禁闭 已屏蔽
我也稀罕这个,就是上市太慢了
2023-10-17 11:39 来自辽宁 回复
北京车友0029100 关禁闭 已屏蔽
该车性能不错,国产后希望不要减配,但车身长度不要超过5.2米,轮毂不要超过20寸,坚决取缔自动启停功能,增设232座椅布局,各个媒体报道,从未谈及车机系统和油耗,目前,主流车机系统是8155芯片,不知该车能否达到这个级别,探险者车机系统是820A级,但这个系统不怎么样,估计该车的油耗也不会低了。因为高油耗和做工粗糙是美系车的代名词。希望第三代国产巡领者能改变大家的认知。
2023-10-17 14:01 来自山东 回复
郑州车友2689317 关禁闭 已屏蔽
科帕奇换探界者都是十二万公里,正常保养没有维修,我准备换这个
2023-10-17 22:20 来自湖北 回复
系统错误_err_5797 关禁闭 已屏蔽

反正探界者论坛有人说不同的问题,比如天窗遮阳帘,某些批次高压油泵还召回了

奔驰迈巴赫劳斯莱斯都有问题,别指望巡领者例外

期望越大,失望越大

但总体来说似乎目前的探界者还好,不知道巡领者怎么样

2023-10-19 11:51 来自江苏 回复
常州车友2185847 关禁闭 已屏蔽
雪佛兰科帕奇2.4的旗舰版,15万,8年,出去轮胎换,保养费用,其他都很正常,就是油耗高点
2023-10-19 12:18 来自江苏 回复
岳阳车友5753880 关禁闭 已屏蔽
中国的别克世界的雪佛兰
2023-10-20 07:21 来自湖南 回复
KingAnne相柳 关禁闭 已屏蔽
中国只认别克嘿嘿,但是雪佛兰确实强,你没发现黑雪佛兰的克鲁兹的不黑英朗吗哈哈哈 克鲁兹销量当年还是挺多的。
2023-10-23 09:30 来自湖南 回复
zidanezinedine 关禁闭 已屏蔽
乐风15万公里了
2023-10-23 11:03 来自湖南 回复
沙丘2002 关禁闭 已屏蔽
景程
美国车你们看很少拉缸大修的
2023-10-26 14:55 来自上海 回复
kknd2019 关禁闭 已屏蔽
美国车的可靠性一般
2023-10-27 20:56 来自上海 回复
男人很健 关禁闭 已屏蔽
我老爹5年探界者rs车主,再之前是一台老凯越,探界者确实是一台不错的车。我老妈一台科沃兹代步,配置丐中丐。总体来说通用的车稳定可靠是没啥问题的,但是内饰配置哪怕上到凯迪拉克都着实有些落伍过头了,就看看新车能不能有些突破
2023-10-29 02:14 来自广东 回复
重庆车友1491763 关禁闭 已屏蔽
1.5手动科鲁兹跑10万公里只有天窗漏水卖了二万块钱
2023-10-30 12:58 来自河南 回复
上海车友5612445 关禁闭 已屏蔽
通用的可靠性不是那些蔚小理等杂牌能比的
2023-10-31 19:12 来自上海 回复
前女友只喜欢E系 关禁闭 已屏蔽
千万不要加48轻混
2023-11-01 21:38 来自湖北 回复
重庆车友4213777 关禁闭 已屏蔽
价格不合适选择的车型就多了!
2023-11-04 19:37 来自重庆 回复
利拉法CL 关禁闭 已屏蔽
全球车型不用担心
2023-11-05 03:15 来自广东 回复
临汾车友1782046 关禁闭 已屏蔽
通用的可靠性还是可以的,除了油耗高点没有别的毛病。
2023-11-09 21:29 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56