可能熬到夏天的烧烤味,可能熬不到冬天的火锅了

来不及悲伤2021
0浏览/2024-03-27 14:40/发布于 河北
+关注
无法自我修正情绪,无法摆脱抑郁,无法改变现状。
无为碌碌半生,本想算了吧,就这么凑合凑合也无妨,无奈小人得志,把我挤兑出局了,众所周知冲床是最简单也是最开始的环节,离开冲压车间也就意味着对于以后的各种新产品新模具是完全陌生的了,当然了,也并不需要我去熟悉了,毕竟已经出局了。
所谓的激光切割机自打买来这么多日子了也根本就没活可干,也就更谈不上熟悉机器了,压根就没干活。
最近几天一直在打包装的车间里干点杂七腊八的活,成了碎催子了!
身体也每况愈下,算了,凑合着吧,什么也不想了。
路过冲压车间门口看见小人得志的样子,我也不觉得生气了,
花无百日红,人无再少年,风水轮流转,一曲肝肠断

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

aotoDR 关禁闭 已屏蔽

关键是梦中情人毁了你的人生梦想~~关键是坛子里早有人且不止一个曾劝你要放过自己,偏不听

全部回复 只看楼主

XF旅行我来了 关禁闭 已屏蔽
淡定淡定!
03-27 18:25 来自河南 回复
走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
唉,总是一曲肝肠断
03-27 20:48 来自河北 回复
关键我是夏天er 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
认死理,磨洋工
03-28 06:25 来自北京 回复
冬天的雨113 关禁闭 已屏蔽
天籁

一曲肝肠断  

03-28 09:49 来自天津 回复
aotoDR 关禁闭 已屏蔽

关键是梦中情人毁了你的人生梦想~~关键是坛子里早有人且不止一个曾劝你要放过自己,偏不听

03-28 09:57 来自北京 回复
男人努力奋斗 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

阅尽千帆归来仍是少年!  

03-28 13:38 来自河北 回复
朱缘阁 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2024不悲伤

03-28 13:42 来自北京 回复
好人回归 关禁闭 已屏蔽
北京EU5

新买的机器让您来管,当做是一种信任吧,脱离原来熟悉的的环境,尝试不同的东西,可能有新的收获,潜水很久了(从2010年开始,2014年开始关注您最早的号),祝好运。

03-28 14:48 来自北京 回复
来不及悲伤2021 楼主 关禁闭 已屏蔽

好人回归 2024/03/28 14:48:21 发表在 8楼

新买的机器让您来管,当做是一种信任吧,脱离原来熟悉的的环境,尝试不同的东西,可能有新的收获,潜水很久了(从2010年开始,2014年开始关注您最早的号),祝好运。

彻底完了,出局了,没什么意思了
03-28 18:36 来自安徽 回复
随意并道 关禁闭 已屏蔽
传祺GA3S视界

可以自己出去拉活。

你给老板拉来活,不为加强你的价值和“地位”,为的是可以赚差价或者“提成”。

另外拉来活源,是你的资源。哪天跳槽到别的厂子,可以把资源带走。这也是你能拿捏住的老板的软肋。

03-30 15:53 来自辽宁 回复
大内密探零零发 关禁闭 已屏蔽
爱迪尔

一曲肝肠断、

04-01 09:14 来自北京 回复
之家车友5227600 关禁闭 已屏蔽

没事弄点铁板雕点花卖。

04-02 11:02 来自北京 回复
被禁言后换号再来 关禁闭 已屏蔽

2024还是悲伤的调子

04-03 09:57 来自北京 回复
crlllll 关禁闭 已屏蔽

负能量太多,活该。

虽然不愿意说你。

04-03 15:24 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56