塔里木河金秋胡杨!

全部回复 只看楼主

默默AIY 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这车牌P的我给满分,第一次看到胡杨图,惊艳
红河小酒 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
真美!
包头车友8238084 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

blessmxb 2016/11/06 15:43:30 发表在 主楼

塔里木河由发源于天山山脉,流域面积19.8万平方千米,最后流入台特马湖,塔里木河全长2137千米,为世界第5大内流河,中国最长的内流河。塔里木河周边因为有塔里木河水的滋润而变成绿洲地带。  胡杨能从根部萌生幼苗,能忍受荒漠中干旱的环境,对盐碱有极强的忍耐力。树皮淡灰褐色,下部条裂;萌枝细,圆形,光滑或微有绒毛。叶形多变化,卵圆形、卵圆状披针形、三角伏卵圆形或肾形。叶子边缘还有很多缺口,又有点像枫叶,叶革质化、枝上长毛,甚至幼树叶如柳叶,以减少水分的蒸发,故它又有“变叶杨”、 “异叶杨”之称。  由于今年的雨水较多,胡杨树...

牛逼的车……牌……啊!
zhangyun16651570 关禁闭 已屏蔽
轩逸
新M88888是一辆黑色途锐柴油版的,车主姓钱,新疆轮台县人,还有看胡杨要去轮台县的胡杨林公园国家级4A景区
巴音郭楞蒙古自治州车友2648337 关禁闭 已屏蔽
新疆库尔勒的啊,有没有跑到沙雅,*尔这边
BB67蒙大拿 关禁闭 已屏蔽
美景羡煞众人啊!与东部景色迥异。不知南疆安全吗?是否适合自驾游玩?一般都认为自驾新疆的话,天山、北疆比较安全。
温州车友7482988 关禁闭 已屏蔽
今天保养让4S折腾了不少
沿途大唐 楼主 关禁闭 已屏蔽

joxhua 2016/12/03 12:55:49 发表在 41楼

这车牌P的我给满分,第一次看到胡杨图,惊艳

看不出来吧。哈哈。技术高呢。哈哈
2016-12-04 15:19 回复

wuji_3000 2016/12/03 15:27:32 发表在 43楼

牛逼的车……牌……啊!

必须的。哈哈
2016-12-04 15:19 回复

zhangyun16651570 2016/12/03 16:00:10 发表在 44楼

新M88888是一辆黑色途锐柴油版的,车主姓钱,新疆轮台县人,还有看胡杨要去轮台县的胡杨林公园国家级4A景区

你看不出我P的图吧。哈哈。
当地人都不去轮台县胡杨林公园的。。你懂的。
2016-12-04 15:20 回复

BB67蒙大拿 2016/12/03 21:10:07 发表在 46楼

美景羡煞众人啊!与东部景色迥异。不知南疆安全吗?是否适合自驾游玩?一般都认为自驾新疆的话,天山、北疆比较安全。

可以这样告诉你。。在新疆旅游比其他地方都安全。特别是陈书记来了后更加了,500米就能有一个治安岗亭。
2016-12-04 15:21 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍得精彩   
蓝蓝的梦111 关禁闭 已屏蔽
楼主车牌号是本帖最大的亮点!话说,在新疆,随便整个好的车牌号也不是很难啊。

蓝蓝的梦111 2016/12/05 11:01:25 发表在 53楼

楼主车牌号是本帖最大的亮点!话说,在新疆,随便整个好的车牌号也不是很难啊。

你说的么?那个地方都一样。哈哈
2016-12-05 13:44 回复
行云2012 关禁闭 已屏蔽
途昂
清风浮流云 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

gtboy1984 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
风景真漂亮,作为南方人我很想去遥远的新疆看看!同款同色,你的爱车保养的相当好!
巴音郭楞蒙古自治州车友0204281 关禁闭 已屏蔽
巴音郭楞蒙古自治州车友0204281 关禁闭 已屏蔽
同一个地方
肆意之风 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

blessmxb 2016/11/06 15:43:30 发表在 主楼

塔里木河由发源于天山山脉,流域面积19.8万平方千米,最后流入台特马湖,塔里木河全长2137千米,为世界第5大内流河,中国最长的内流河。塔里木河周边因为有塔里木河水的滋润而变成绿洲地带。  胡杨能从根部萌生幼苗,能忍受荒漠中干旱的环境,对盐碱有极强的忍耐力。树皮淡灰褐色,下部条裂;萌枝细,圆形,光滑或微有绒毛。叶形多变化,卵圆形、卵圆状披针形、三角伏卵圆形或肾形。叶子边缘还有很多缺口,又有点像枫叶,叶革质化、枝上长毛,甚至幼树叶如柳叶,以减少水分的蒸发,故它又有“变叶杨”、 “异叶杨”之称。  由于今年的雨水较多,胡杨树...

美景!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56