想买一个代步的踏板车 预算一万左右 看中了雅马哈的巧格和

呵呵9071 途胜
0浏览/2024-03-28 21:12/发布于 浙江
+关注
想买一个代步的踏板车  预算一万左右  看中了雅马哈的巧格和铃木的UE好纠结选哪个 大佬们有什么推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

多啦爱萌 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

去年,我去试驾了本田的NX125,巧格,UY。最终买的UE。目前刚一年,跑了2万多点零故障。

没事出去瞎跑。 动力,空间都可。

今年UE感觉不是最佳的选择了。 因为各大厂商都在降价增配。

看你的侧重点是啥了,如果你预算一万内,那就125。 如果预算一万多,那就上150。

至于品牌,踏板最好还是在日系三剑客+豪爵里挑了。

03-29 08:26 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小小蚂蚁1979 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我去年买的铃木UE。骑得多的话还带人那就铃木。一个人骑的话,骑得也不多就巧格。鱼和熊掌不可兼得,或者等等本田的新车,除了贵,我觉得没毛病。
03-28 21:52 来自河南 回复
共有条对话 >
蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
标致408

如果170以上的男人,可以看看豪爵的AFR125,

03-28 22:07 来自江西 回复
共有条对话 >
区草D 关禁闭 已屏蔽
我选蜂鸟
03-28 22:11 来自北京 回复
共有条对话 >
行影天下 关禁闭 已屏蔽
铃木UE众享丝滑,起级铃木芯发动机,还可以带人。
03-28 22:24 来自福建 回复
共有条对话 >
多啦爱萌 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

去年,我去试驾了本田的NX125,巧格,UY。最终买的UE。目前刚一年,跑了2万多点零故障。

没事出去瞎跑。 动力,空间都可。

今年UE感觉不是最佳的选择了。 因为各大厂商都在降价增配。

看你的侧重点是啥了,如果你预算一万内,那就125。 如果预算一万多,那就上150。

至于品牌,踏板最好还是在日系三剑客+豪爵里挑了。

03-29 08:26 来自安徽 回复
共有条对话 >
心有微风 关禁闭 已屏蔽
长城M2

AFR125S

ABS有一个也比没有强

03-29 09:00 来自山东 回复
共有条对话 >
蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
标致408

一万的125,,优选有ABS的。。。。懂的自然知道 。。

03-29 12:55 来自江西 回复
共有条对话 >
平淡的追求 关禁闭 已屏蔽
速腾

我才提巧格一个多月,也曾纠结UU,UE,巧格,实体店选车两家来回对比后,选了巧格,像楼主200斤重的话,还是选UE合适点,

03-29 15:15 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友9328665 关禁闭 已屏蔽

大阳VRS125,油箱10L,在125排量里最大,功率、扭矩最大,水冷。

03-29 21:38 来自陕西 回复
共有条对话 >
LittleBusters 关禁闭 已屏蔽
铃木UE
03-29 23:34 来自广东 回复
共有条对话 >
sony2000 关禁闭 已屏蔽

听说4月本田踏板125换装新款风冷发动机,esp125,7KW功率,估计价钱不便宜。

03-30 13:40 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56