天气不爽也阻挡不住驾驭长安CS75自驾出行,畅游鸣山绿洲生态园

魔鬼胡安1 长安CS75
0浏览/2024-04-21 18:40/发布于 吉林
+关注
   如今的人们都在繁忙的都市生活中,休息的时候也很渴望驾驶着爱车逃离城市的喧嚣,在幸福中寻求一份宁静与舒适,长安CS75这款车的庞大车身线条以其超强的动力给了我日常出行的自信心,长安CS75不但在驾驶空间上给予高大上的感觉,更在许多细节设计上体现了这款车的舒适感。如:长安CS75的内饰设计很有风格,简介大气,充分考虑了乘客的乘坐体验,坐上去不圈腿,舒适的座椅采用优质材料,设计贴合身体曲线,软硬适中,即使长时间驾驶也不会感到疲惫感。
长安CS75到现在已经陪伴我八年的时间了,在质量上完美大可放心,从来没有过异响和生锈问题,配置方面很高大上。2014宽长安CS75的配置很不错,胎压监测,电子手刹,自动驻车,前后防撞雷达,盲区监控,倒车影像。在10万元级的国产SUV里,这些配置真的是太高了。经过八年多的使用,车身的漆面依旧光亮如新,完美无暇。

鸣山绿洲生态园是集餐饮,住宿、大型婚宴、草坪婚礼,水上乐园、帐篷烧烤、生态农业、旅游观光、休闲度假为一体的生态旅游度假,今天驾驶着75来到了鸣山绿洲度假村,一览鸣山绿洲的风貌。

长安CS75这款车子属于紧凑级SUV,它的车身长度4650,1850,1705,轴距是为2.7米。这使我的75有着较高的回头率,驾驶起来很轻松。

75的尾部侧面看起来很有霸气感觉,线条也是特别丰富和动感。

CS75的前脸设计的简洁大气,大写字母的logo格栅很有亮点。

75大尺寸的4.65米的车身长度,加上2.7米的轴距,使我的75显得更加端庄秀丽,十分大气。

75的尾部形状也特别的霸气稳重,尾灯与高位刹车灯同样采用的是LED光源,使用起来很有识别度。

75那大侧面的车身角度很流畅,线条也是特别犀利。

长安CS75蓝蓝的前大灯很有气势,想当年还是别具一格的呢。

雾灯的配置也是非常适用,雷达预警使用起来很方便。

发动机舱盖商店装饰亮条很醒目。

尾部大灯有着很高的识别度

无论前排和后排的空间都是相当宽裕。采用皮质包裹的前后排座椅软硬适中,乘坐舒适。

75配置了这款多功能圆形方向盘,它的灵敏度很高,而且方向盘上的蓝牙接待电话等功能都实用。

天鹏照明灯,夜间使用非常方便。

一键启动,再也不用钥匙启动爱车了。

中控下的配置让人感觉温馨,点烟器,U***手机充电等。

手动六速变速箱,变速箱换挡平顺没有顿挫的感觉。

电子手刹很坡道驻车功能。

鸣山绿洲度假去工广场指南

可以上去玩一会,很爽的一项活动。

这款是游客们乘凉的地方,小雨伞。

座椅的荡秋千耐磨玩过吗?

现在山上有很多野菜,好多人都去挖野菜呢。

这是一座长长的桥,可以上去晚上,我感觉挺害怕的,还是稳妥一点玩吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寻找之旅2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

车辆的空间看起来不错的哦

04-21 18:45 来自四川 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
就烦你这样的,四处玩,让我看了眼馋
04-21 18:58 来自黑龙江 回复
山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
有车出游还是挺方便的
04-21 19:01 来自上海 回复
A空降雪 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这款车配置丰富
04-21 19:01 来自吉林 回复
ycuser10311275 关禁闭 已屏蔽
自驾游的好地方
04-21 19:04 来自吉林 回复
小小儒0091 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这个地方没有想过
04-21 19:05 来自吉林 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
有了75出行方便很多
04-21 20:24 来自江苏 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
挺不错的地方
04-21 20:36 来自江苏 回复
迷你摩天轮 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
车子很不错
04-21 21:32 来自河北 回复
洪笑1601 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
内饰简洁明了上档次
04-21 22:34 来自广西 回复
铁杉林迪纱 关禁闭 已屏蔽
探陆
车身油漆怎么保持的那么明亮?
04-21 22:34 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友3528013 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看来你是爱车人士
04-21 22:38 来自广西 回复
糖咯咯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
景色真好
04-21 23:24 来自江苏 回复
小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车空间真大
04-22 08:04 来自辽宁 回复
四号楼老彭 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
我也好想出去耍。
04-22 11:39 来自重庆 回复
霸气的女司机 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
值得信赖
04-23 05:29 来自四川 回复
努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持一下
04-23 19:32 来自吉林 回复
努力095 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
支持我一下
04-24 09:16 来自吉林 回复
浪哥有个V 关禁闭 已屏蔽
轩逸
自驾游 很安逸的生活嘛
04-25 12:24 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56